Ankaa
Pro
Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Какой купить фотик?
Тань, вот если честно, то видео мне твои в крытом совсем не нра...
Я честно всматриваюсь в движущиеся пятна на зеленом фоне, стараясь поймать баскюль или восхититься рабтой спины и толчком задних ног... Но все тщетно. Ни хрена не видно.
А на улице есть видео?
Но фотки - отличные! На Рыжке каждая мыщца играет, вот этого-то я и хочу...
На нашем все силуэты только!
* * *
Фефа, а зачем носок тянуть вверх? С пяткой-носком все понятно - я если не ковыряю пяткой бок лошадиный в судорожном "посыле типа "пырни ее, чтоб из-под жопы вылетела!" (с) Ю.А. то она у меня относительно земли на месте... А вот привернуть ее к лошади, чтоб можно было смело ездить в шпорах потом - вот сейчас моя главная задача...
Ну и чертовы ручки. Никак не получаются красиво, как у Голди. :wink: Хоть бы на шагу отработать, пока грунта нет.
Вот не думала, что я буду скучать по снегу. :mrgreen:
Тань, вот если честно, то видео мне твои в крытом совсем не нра...
Я честно всматриваюсь в движущиеся пятна на зеленом фоне, стараясь поймать баскюль или восхититься рабтой спины и толчком задних ног... Но все тщетно. Ни хрена не видно.
А на улице есть видео?
Но фотки - отличные! На Рыжке каждая мыщца играет, вот этого-то я и хочу...
На нашем все силуэты только!
* * *
Фефа, а зачем носок тянуть вверх? С пяткой-носком все понятно - я если не ковыряю пяткой бок лошадиный в судорожном "посыле типа "пырни ее, чтоб из-под жопы вылетела!" (с) Ю.А. то она у меня относительно земли на месте... А вот привернуть ее к лошади, чтоб можно было смело ездить в шпорах потом - вот сейчас моя главная задача...
Ну и чертовы ручки. Никак не получаются красиво, как у Голди. :wink: Хоть бы на шагу отработать, пока грунта нет.
Серая лошадь - это Масяня, а гнеденький - Фибрин, это все мои прокатные лошади. Пока проката нет, я их сама седлаю.Kinder написал(а):А что за серая лошадь? Или я что-то пропустила?
Как у вас все лучезарно там... даже солнце есть...
Солнце у нас вовсю есть, только грунт весь растаял, лучше было, как 9-го.Zаnoss написал(а):Э-э-э...как я понимаю...это фота - 9 число....
А это - СЕГОДНЯ??????? :shock: :shock:
Вот не думала, что я буду скучать по снегу. :mrgreen: