Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Re: Лягушка-путешественница и ее табун. С Новым Годом!

Поздравляю с умницей Храпушкой!
А почему конюшня закрыта?

40% прошли офигительную компьютерную игрушку Dragon Age

О-о-о!!! Поддерживаю! Подарили на новый год - я уже неделю потеряна как вид :lol: Правда со сломанной правой рукой играть неудобно и порой больно, стараюсь себя ограничивать, но почти не получается :lol:

Швед-нибенимеда написал(а):
Ankaa написал(а):
(интересно, это только мне первые минут 40 было безумно скучно или это авторская задумка, потому что потом захватило?)
Не только тебе! я тоже самое испытала :mrgreen:

а меня поразили лошади с юсби входом!! :lol:

а меня поразили лошади с юсби входом!!

Да!!! А еще там когда его ездить верхом учили, мысли прям конников проскакивали - "Думай, что ты хочешь сделать, смотри, куда тебе надо, и все получится - *шмяк-бряк на фоне* - Плохо думал" :lol: Шестиногие лошадки вообще понравились, правда, галоп выглядел недодуманным и недоделанным, неестественным.

сходили на "Аватар",
(интересно, это только мне первые минут 40 было безумно скучно или это авторская задумка, потому что потом захватило?)
Ну меня фильм захватил с первых минут, но я фанат Кэмеруна, поэтому мне все у него нравится! И вообще фэнтези люблю.

Фотки будут 8)

И так... немного обещанных фото с нашего нового года с Анкой и Арабопони

19645_1290799199252_1508408764_30794469_3162754_n.jpg

Арабопони, я, Анка, ИренКо

19645_1290819319755_1508408764_30794564_1170987_n.jpg

19645_1298344947891_1508408764_30815115_5682546_n.jpg

Вот такие мы феи расчудесные

19645_1290826479934_1508408764_30794569_6080712_n.jpg

а это брутальные фейные мужья :)

Да у вас тематический новый год был :)

Швед-нибенимеда написал(а):
Ankaa написал(а):
Не только тебе! я тоже самое испытала :mrgreen:
IrenKo написал(а):
Ну меня фильм захватил с первых минут, но я фанат Кэмеруна, поэтому мне все у него нравится! И вообще фэнтези люблю.
Я тоже люблю фэнтези!
И думала, что фильм про синих эльфов...
Но когда я увидела этот "клан Морпех", космические корабли (которые без ОбиВана Кеноби, или уж по крайней мере кого-нить из Скайоукеров) воспринимать отказываюсь!) я впала в тихий ступор! И только сидела и материлась про себя, на кой ляд я оторвалась от Dragon Age...
Но потом конечно всю ночь снилось что я летаю на синих драконах :)))
Kinder написал(а):
Поздравляю с умницей Храпушкой!
А почему конюшня закрыта?
Хрпапушка умница, это правда. Радует меня, и сам очень радуется. Теперь я уже точно могу сказать, что на третьем году совместной жизни у нас с ним сложились настоящие отношения, и я в полной мере оценила его породу - из РВ действительно получаются друзья на всю жизнь, как и говорят... Но вот завоевать эту дружбу очень и очень непросто...
А конюшня закрыта все по тем же соображениям - бывший (да, теперь уже бывший!) владелец уже стал просто физически опасен, и теперь либо он от нас отстанет либо уже пойдут речь об уголовной ответственности за хулиганство... Но я пока не могу водить туда детей, да и сама только заезжаю по крайней надобности.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
40% прошли офигительную компьютерную игрушку Dragon Age
О-о-о!!! Поддерживаю! Подарили на новый год - я уже неделю потеряна как вид. Правда со сломанной правой рукой играть неудобно и порой больно, стараюсь себя ограничивать, но почти не получается
Я играла один день 16 часов!!!!
Я сбросила за каникулы не знаю сколько кг, но точно один размер (по вещам) - мне некогда и неинтересно есть, я ем как Джейк в "Аватаре" - быстро-быстро, и туда!
Аналогичное помешательство у меня было, когда вышел Baldurs' Gate 2, (я до сих пор помню свою сестричку Имоэн с розовыми волосами, будто бы она живая) но здесь еще круче! И то, что мои герои разговаривают, переживают, чувствуют! И Лелиана так похожа на Имоэн! :)
Супер, супер! Не знаю, что буду делать, когда закончу - возможно пройду еще раз, но уже в английском варианте. И постараюсь не ссориться с дураком-Алистером...
* * *
Обратно к "Аватару"
Irsen McCoy написал(а):
а меня поразили лошади с юсби входом!! :lol:
А как это правильно - ты настраиваешься на лошадь, чувствуешь ее... И икран -должен выбрать ТЕБЯ!
(Захотев убить - ну прямо как у меня с Храпушей :)))
Шестиногие лошадки вообще понравились, правда, галоп выглядел недодуманным и недоделанным, неестественным.
Да ну вас, выездюки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вам все движения подавай :))))
:wink:
* * *
Фотки отличные, и конечно, официантка Фефа великолепна!

Я играла один день 16 часов!!!!
Я сбросила за каникулы не знаю сколько кг, но точно один размер (по вещам) - мне некогда и неинтересно есть, я ем как Джейк в "Аватаре" - быстро-быстро, и туда!
Блин, мне так долго играть муж не дает! С боем пробивается посидеть в интернете или поиграть в свою Call of Duty. Зато ночь - вся моя :lol: круги уже под глазами - каникулы-то кончились, хорошо еще на работу к 12.

Я так заигрывалась только в TES Oblivion, но он совсем другой, там сам мир побогаче во многом, но нет партнеров по бою, нет таких тонкостей во взаимоотношениях. Еще раньше "Обливиона" был Morrowind, а после -
Two Worlds 2. "Морроуинд" - прекрасен, но я так и не прошла его, нашла на полке у мужа, стала заигрываться, а тут вышел "Обливион" и муж поспешил мне его подарить. Забыла про все на месяца три :lol:

Очень надеюсь, что удастся затянуть для себя Dragon Age на подольше! Подобной игры придется еще долго ждать - такие звезды выходят только раз в 3-4 года. Впрочем, создатели явно собираются выпустить не один аддон, так что скучать какое-то время не придется.

Пы.Сы. Гыыы, а я наоборот, пытаюсь все время с Алистером поладить. Нравится он мне - очень колючий :lol:

гы, да, я в короне как проф официантка из советского ресторана))))))
Все феи как феи, а я....))))

Я так заигрывалась только в TES Oblivion, но он совсем другой, там сам мир побогаче во многом, но нет партнеров по бою, нет таких тонкостей во взаимоотношениях. Еще раньше "Обливиона" был Morrowind, а после -
Two Worlds 2. "Морроуинд" - прекрасен, но я так и не прошла его,
Морроувинд я так и не прошла - огромен, да... Но я еще от первого лица не так люблю, хотя когда нибудь, может и пройду:)
А вот Юлька Арабопони прошла, но мы ее не видели несколько месяцев.
Теперь у нее лежит "Обливион", но она даже начинать боится - затягивает.

Пы.Сы. Гыыы, а я наоборот, пытаюсь все время с Алистером поладить. Нравится он мне - очень колючий :lol:
Первый аддон анонсирован на 5 января, потом перенесен на 19-е но, видимо, еще перенесут..
И продолжение уже готовится, с 20 Апа можно будет проходить, говорят...

Мой фаворит - Зевран - очень уж юморной, да и ножиками своими машет, как зверь, а после него идет Лелиана со своим супер-луком и восторженным отношением к жизни.
Четвертый варьируется, но чаще это Алистер или Морриган (мой персонаж, конечно ж маг:)
Стэна я побаиваюсь. Да, собака еще радует. Толку он нее не очень много, но столько удовольствия :) :) :)

О боги, гони меня в шею, пока не поздно! Я об этих игрушках могу говорить бесконечно, Кроме того, я впервые встречаю человека, который играет в то же, что и я :lol:

Теперь у нее лежит "Обливион", но она даже начинать боится - затягивает.
Не зря боится! Там три аддона, и один из них, "Шигорат" - довольно большой и очень красивый.

Мой фаворит - Зевран - очень уж юморной, да и ножиками своими машет, как зверь, а после него идет Лелиана со своим супер-луком и восторженным отношением к жизни.
Я еще не так много прошла и Зеврана брала однажды, когда у него еще взлом был не прокачан. Не понравился - болтлив очень и тогда был бесполезен :lol:
Беру Винн, как прокачанную лечилку, Алистера танком (Стэн мощнее, но я его тоже боюсь, он постоянно бунтует и пытается замочить меня) и Лелиану. ГГ, конечно, тоже маг :lol: А мабари клевый, я его поначалу все время таскала, но потом забила, от него толку мало, а жаль, хоть в игре была бы собака...

Помниться, я играла в первый Морровинд :roll: Прошла весь. А какой сейчас по счету идёт?

Morrowind сам по себе был уже не первым. Он третий по счету из серии TES - The Elder Scroll. Он очень клевый, да! Но когда было пройдено полигры, мне подарили "Обливион", потом места на компе стало не хватать, и Морру снесли вместе с сохраненками, я заново пыталась начать, но было уже лениво. Но надежду пройти не оставляю))))
The Elder Scroll 4. Oblivion - соответственно, четвертый и пока, к огромному сожалению, последний. Если тебе нравился Морроуинд, затянет стопроцентно.

О боги, гони меня в шею, пока не поздно! Я об этих игрушках могу говорить бесконечно.
Ну вот еще, гнать :)
Наоборот, очень хорошо поговорить хоть немножко не о конях. Мы тут в новогодние каникулы с Фефой и ИренКо как раз так радовались, что почти совсем не говорили о конях. (Ну мы то с Ирой все равно умудрялись втихую обсудить нормы кормления и проч.) но в целом - не о конях говорить тоже очень приятно. Я сама рада, что меня хоть что-то кроме этих коней еще заинтересовало...
Я еще не так много прошла и Зеврана брала однажды, когда у него еще взлом был не прокачан. Не понравился - болтлив очень и тогда был бесполезен :lol:
Беру Винн, как прокачанную лечилку, Алистера танком (Стэн мощнее, но я его тоже боюсь, он постоянно бунтует и пытается замочить меня) и Лелиану. ГГ, конечно, тоже маг :lol:...
Я Зеврану качала "убийцу" а все взломы качала Лелиане. Ко второй половине игры девушка начала выделывать чудеса, своим луком убивая с одной стрелы. Винн очень расслабляет - уже не боишься погибнуть - все равно бабулька воскресит :))
А у тебя женский персонаж или мужской? А романтические отношения есть? У меня мой эльф мечется между Зевраном и Морриган. :oops:
А женским мне кажется, с Алистером было бы неплохо замутить :))
А мабари клевый, я его поначалу все время таскала, но потом забила, от него толку мало, а жаль, хоть в игре была бы собака...
Слушай, как здорово!!! Я тоже именно так и делаю - толку чуть, но так приятно - идешь, а рядом бежит твоя большая собака, и у тебя полная сумка хрустелок!!! Да, хотя бы в игрушке :)))

Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Про комп. игрушки:)

Я сама рада, что меня хоть что-то кроме этих коней еще заинтересовало...
Надеюсь, скоро ваши ужасы в конюшне закончатся и все вернется в свое веселое конно-будничное состояние.

Я на Зеврана забила, качаю взломы Лилиане, вот по твоему совету буду теперь еще и лук ей качать, раньше не додумалась, всегда была равнодушна к лучникам.
Винн да, расслабляет, но я пока боюсь погибгнуть, ибо у меня еще не тот левел, чтоб расслабляться, мрут мои регулярно :lol:
Я играю за девчонку, как всегда, когда есть такая возможность. Человек-маг. Клеюсь к зануде Алистеру :lol: , но он такая колючая зараза, ему никак не угодишь! Больше не к кому, так как Стэн ( с которым у меня самые лучшие отношения, как ни странно) и Зевран не в моем вкусе :oops: К мабари разве что, у него всегда 100-процентное отношение даже без подаренных костей :wink: .
А твой эльф - мужчина или женщина, я не поняла? Если бы играла мужским, точно клеила бы Морриган - хорошенькая злюка-ведьма, да еще и стерва редкостная :oops:
А у тебя какой левел? У меня вроде только 12-й, вчера зашла в город гномов, гуляю пока там, у эльфов и в Редклифе по сюжету основного кветса уже побывала. У Гномов красиво :)

Надеюсь, скоро ваши ужасы в конюшне закончатся и все вернется в свое веселое конно-будничное состояние.
Ой, спасибо, спасибо, спасибо! Я тоже надеюсь, - уже, кажется, последний рывок... Хорошо что есть игрушка, а то б я, конечно извелась - заходить в конюшню только задать подкормки и поцеловать носы, конечно, невыносимо... Но, впрочем у нас то льет, как из ведра, то морозит, хотя вот вчера погодка была - ну прям чисто Питерский апрель... Солнце и в воздухе любовью пахнет.

Гы-гы... Заголовок темы поменяла, чтоб конники-друзья не заходили понапрасну.

Я на Зеврана забила, качаю взломы Лилиане, вот по твоему совету буду теперь еще и лук ей качать, раньше не додумалась, всегда была равнодушна к лучникам.
А твой эльф - мужчина или женщина, я не поняла? Если бы играла мужским, точно клеила бы Морриган - хорошенькая злюка-ведьма, да еще и стерва редкостная :oops:
А у тебя какой левел? У меня вроде только 12-й, вчера зашла в город гномов, гуляю пока там, у эльфов и в Редклифе по сюжету основного квеста уже побывала. У Гномов красиво :)
Без взломщика оно, конечно, никуда!! Все сокровища проходят мимо, а денег, денег катастрофически не хватает! И посох хочется с уроном от холода, и мантию ++ к телосложению и мальчику кинжал "Шип Розы" за 148 золотых...
А как это, только у эльфов и в Редклифе? А у магов? Ты что, грохнула эрлессу? Алистер-то небось надулся! (хотя я не понимаю, он вроде сам говорил, что эрлесса его упекла в монастырь!) Я к магам поперлась на 7 уровне, пыхтела там, наверное, сутки, в общей сложности. Вчера, наконец, разобралась с гномами, - почти неделя. Там очень интересно, долго и трудно... Результат - 17 АП.
У меня мужик. Как честный гетеросексуал, конечно же, увлекся Морриган. Но Зевран все завлекает и завлекает.. Стало любопытно (нечестный, видеть гетеросексуал-то...) Вот теперь не знаю, что с ними двумя делать - собачатся между собой отчаянно, надо уже кого-то выбрать. Морриган, конечно, хороша, чертовка... Но наверное, с Зевриком останусь. Юмор опять же, и ножики... :oops:

Клеюсь к зануде Алистеру :lol: , но он такая колючая зараза, ему никак не угодишь!
- Расскажи мне о Серых Стражах?
- Ну, они такие, какие есть...
*вот и поговорили*

Про башню магов забыла, да, была там, тоже на седьмом уровне. Думала, что демон праздности со своим сном меня доконает - все эти лабиринты теневые :lol:

Ты что, грохнула эрлессу? Алистер-то небось надулся! (
На самом деле Алистер меня бесит :twisted: Ну ничего ему не нравится! Эрлессу я не мочила, грохнула мальчишку уже после башни, в принципе не хотела, но лень было переигрывать, но Алистер и на это надулся. К нему на какой корове не подъезжай - либо минус, либо такой незначительный плюс, что до романа еще как до луны. И главное он ведь весь из себя порядочный, моей Эдельвейс отлично подходит, я всегда играю так, чтоб миниум жертв и всегда с достоинтством и честью выходить из дрязг. Так ведь нет! Капризничает!

мальчику кинжал "Шип Розы" за 148 золотых...
Лежала под столом... Так это... по-женски :lol: По нашему :lol:
А уж это
- Юмор опять же, и ножики... :oops:
:lol: :lol: :lol: Но Морриган же лучше)) А он... честным мужиком вроде был :wink:

Неделя на гномов... Хм. Ну что ж, прощай, муж, семья :lol:

На самом деле Алистер меня бесит :twisted: Ну ничего ему не нравится!
Пошарь по сундукам в замке Редклифф...
Там кое-что есть для А.

мальчику кинжал "Шип Розы" за 148 золотых...
Лежала под столом... Так это... по-женски :lol: По нашему :lol:
А уж это
- Юмор опять же, и ножики... :oops:
Ну хоть персонаж то мужской, но управляю то им я...
:oops: :oops: :oops:
Так что...
А он... честным мужиком вроде был :wink:
У нас уже +100 и "любовь". Огромный бонус к ловкости и ножики молниями летают :)))
Дааа, вот если стану играть за женщину, тяжко мне будет выбрать между Аликом и Зевиком...
Может, со Стэном замутить?:)))
* * *
Кстати, вот мы смеялись, для своего мабари я везде скупаю ошейники и каддисы, и хоть он их и не носит, а все валяются у меня в инвентаре.. Что-то мне это напоминает? :oops:
Ах да.. вальтрапчики и попонки для любимого коня...

Сверху