Re: Лягушка-путешественница и ее табун.Третье явление Сим-Карты.
Goldy написал(а):
поздравляю с возвращением))))
меня тоже позитивно поулыбало)))
Cпасибо
Да вот и получается, что у меня сплошной позитив, хотя откуда что берется..
Но разбирая фотки с "первого дня" я заметила что улыбаюсь на всех, вне зависимости от того, что делает лошадь. Вот бы это сохранить, ну хоть капельку...
Basnya написал(а):
Сима такая ладненькая и аккуратная. Смотреть приятно
Твое описание Славянска натолкнуло меня на мысль, что ты начиталась или исторических романов или фантастики :wink:
Удивительно - я вот смотрю н а Симу - ну среднестатистическая кубанская чистокровка.
Но мы тут совсем отвыкли от более тяжелых пород - мне кажется, что такой лошадь и должна быть... Хотя так и есть - чистокровная же
верховая... Видать просто зачастую ездим мы не на тех
А исторических романов я не читала, хотя моя игрушка по сюжету (вот, игравшие не дадут соврать) - даст фору многим фэнтезийным книжкам. А поскольку я вставала - шла играть, с коротким перерывом на обед-сено-опилки-попоны опять садилась и потом шла спать - матрица мира немножко размылась, и обитателей Славянска (считай первых живых людей за этот месяц, близкие не в счет) - я восприняла немного как участников очередного квеста...
Dezora написал(а):
Аня,с возвращением из мира фантастики!
А у вас весна уже,да?
Да, у нас уже, можно сказать. начинается. Хотя погода мутная - ветрено еще и очень-очень мокро. В этом году обошлось без морозов почти.
Аверона написал(а):
блин, чуть ли не с завистью смотрю на весну на фотках... ненавижу снег! особенно в том количестве, что выпал в этом году
Но зато по этому снегу вы могли работать. А у нас даже Славянские-фанаты-работы-в-любую-погоду курили бамбук почти месяц. (Паутину могли бы смести со стен..
)
Fefa написал(а):
Ань... вот смотрю, смотрю я на тебя на фото... а у тебя равновесие то поменялось. Мне сейчас нравится оно у тебя сейчас больше, чем раньше.
А я дажу не знаю, Феф, то ли наши теоретические беседы повлияли, то ли что-то сдвинулось, может Пааламн дал плоды, но как-то с тала чуть по другому себя ощущать на лошади. Хотя на Симе все равно сильно зажимаюсь. Память кувырков через голову никуда не делась, да и новые привычки у нее появились...
Kinder написал(а):
Да, наверно стоило месяц провести в компьютере, чтобы начать так позитивно на все смотреть
Ну, то ли еще будет у тебя! :wink:
Швед-нибенимеда написал(а):
Где моя Сима, которая управлялась силой мысли...
Такой лошади не было...
Вот она, правда жизни
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Может, даже не совсем придумала, а вспоминала иной, как часто бывает, когда мы что-то теряем и начинаем потом это идеальзировать. А было оно - обыкновенным.
Да, сегодня, отворачиваясь от летящей в харю манной крупы (кто там завидовал нашей весне?
я ездила по лужам и размышляла: где моя прекрасная кобыла? В деннике я ее уже увидела - ну теперь я точно знаю, что какая-то память у лошадей есть, Наташка сказала мне, что с тех пор, как я уехала, Сима не грызла щетки, прочие предметы и других людей, только крысилась и угрожающе щелкала челюстями. Вчера еще она на меня пощелкала. А сегодня сразу же по моему появлению, как ни в чем ни бывало, принялась умильничать, сторить рожи и жевать мне карманы, капюшон, краги, будто мы с ней и не расставались. Сахара я ей вчера почти не давала, ну может два или три микро-куска.
Но под верхом я никак не могла понять - все таки, это я ее вознесла на пьедестал (ведь и Юрий Андреевич был мною практически канонизирован по нашему расставанию) или от того, что она перешла в разряд "
простолошадей, неперспективных" - ее работали через пень-колоду?
Мои прекрасные размышления грубо прервались тренером, который сегодня прямо-таки фонтанировал изысканными комплиментами, вроде того, что я не могу влезть на лошадь, так как за время нашей разлуки отрастила себе зад (хотя в том, что я перепала по сравнению с прошлым летом, нет никаких сомнений...)
Юрий Андреич, наверное, думал нам поставить пару палочек, но, увидел, что я не могу толком справиться с кобылой на галопе и страшно расстроился. (Пелям-то я сняла, но Симище все равно носится, как ты ее не бери, а бросить повод и дать ей самой искать баланс пока никак - спотыкается, блин, а мне - страшно.)
Меня расстройства тренера не огорчили ничуть. Ибо я-то вижу прогресс! Вчера я не могла проехать и полкруга галопом, а сегодня уже у меня получался нормальный подъем и целый круг, прежде чем Симка вырывала у меня повод и, победно его закусив, стартовала по направлению к бортику манежа с непонятным огоньком в глазах - я не стала проверять, не собиралась ли она его перепрыгнуть и уйти в мир троеборья, на трассу. К сожалению, на этом моменте сотрудничество головы и тела заканчивалось: голова советовала спокойно -
спокойно! - добавить ноги и мягко сработать кистью, не теряя прекрасного импульса, а тело вопило "ой-мы-щас-упадем", упирало ноги в стремена, и, подав плечи назад, стремительно тормозило кобылу.
Огорченный тренер, к тому же еще и озадаченный моей, с его точки зрения, явно неуместной радостью и общей эйфорией, велел нам поработать еще немного самостоятельно и заканчивать. Ворча под нос что-то про "лысых", после которых человек, свободно прыгавший по метру (ага, и обладавший фигурой модели а-ля Твигги, злорадно подумала я, видно и меня тут тоже слегка канонизировали) - стал не в состоянии проехать круг галопом, Юрий Андреевич удалился. Мы с Симой еще немного пошагали и пообщались, но ответа на вопрос "будет ли она нормальной лошадью и слушаться" я не получила. Но зато поняла, что кобыла довольна. Не думаю, что мне. Наверное, тому, что я сняла с нее этот идиотский пелям.
IrenKo написал(а):
Аня, ну наконец-таки верхом!
Знаешь, бывает очень полезно сесть на что-то иное, и тогда привычное и вроде как такое неудобное и непонятное становится настолько родным, понтным и удобным... что сразу понимаешь, что многое просто надумывается 8) Рад за тебя! Может со временем ты сядешь на Дину и скажешь, "Неужели это моя лошадь!? Боже, как же удобно и понятно!" и выиграешь много соревнований сразу 8)
Знаешь, чем больше я с вами общаюсь, чем больше смотрю на окружающий нас мир, тем больше думаю - а ну их нафик, эти соревнования! Да, а бы съездила в какой нить Питерский "Дерби", потратила бы 1000 рублей на старты и еще три раза по столько, чтобы попить кофе в приятной компании, но пока что мне что-то не видится здесь такой компании.
А Дина, по сравнению с Симой пока что в моих глазах выигрывает. Большая, густая, устойчивая. Хотя с Симкой мне, конечно, интересно. Я б купила ее себе в прокат. Тысяч за 30, ну много 50 рублей. Но рашшн бизнес.. Теперь, чтобы она оправдала свое никчемное существование, корма, денник и работу, нужно ее продавать уж наверное за миллион.