Re: Лягушки-путешественницыны заметки. Новая жизнь?
Если лошадь не ответила на шенкель...
Я пока не могу научиться правильно посылать: лошадь отвечает, но через 30 секунд уже все рассыпается, потому что я не поддерживаю. То есть, все упирается в то, что по-прежнему не хватает каких-то параметров, например, выносливости? Думаю, что в этом и кроется моя неспособность к нормальной езде. Вчера мы прыгали так, уже практически как большие – довольно долго и по разнообразным, хотя по-прежнему, конечно, невысоким препятствиями – крестовина, одинокая палочка а.к.а. чухонец, клавиши, брусья. Все пока что без связок и с заложениями, но уже с определенным осознанием процесса... Нет... Не понимаю, как я раньше прыгала. То есть, наверное, если бы я продолжала в том же духе, то из этого непонимания с опытом пришло бы какое-то просветление. Но сейчас я абсолютно счастлива и довольна своими тренировками – я учусь понимать, осознавать свои действия.
Так вот, вчера мы попрыгали минут 20, (вот почаще бы так!) и сегодня у меня снова болят ноги и мышцы спины, как словно после первой тренировки, и это с учетом того, что я регулярно занимаюсь. Какая же я слабая, черт... Городская жизнь, что ли, так действует?
А вообще вчера была двоякая тренировка. С одной cтороны – я, наконец-то, испугалась! Боня споткнулась подо мной на призмелении с брусьев (потому что кто-то сунулся вперед вместе с поводом) и моя былая паранойя: а вот сейчас мы навернемся через голову обе! попыталась вернуться. С другой стороны – страх я преодолела, благодаря Оле, которая практически криком заставила меня зайти ещё раз, и получилось уже хорошо. Ольга была очень рада, о чем мне и после тренировки сказала - что мы преодолели страх, что это очень важно, что если бы я не прыгнула, то могла бы окончить конкурную карьеру, толком и начав... И я с ней согласна по всем пунктам, но... Но тем, что в какой-то момент стало страшно, да ещё и до такой степени, чтобы попросить у Ольги "на этом закончить" - (ведь я всегда прошусь зайти ещё раз чтобы исправить ошибку или закрепить результат) - я, признаться, огорчена. Мне казалось, что я уже это все изжила. А что же будет со мной, когда будет повыше? Ладно, постараюсь не заострять на этом свое внимание, авось проскочит незамеченным, есть у меня тайная надежда на то, что это было связано с общим гормональным фоном, ну там всякие женские дни, когда мы все такие трогательные и ранимые, понимаете, да?