Re: Лягушка-путешественница: Краснодарская Легенда. Я дома!
Ты посоветуйся с тренером обязательно, я думаю он более грамотные вещи подскажет. Мы просто в свое время достаточно подолбались с подбором железа для Дуси. Сейчас вот затык с Деей и Цейсом. Точнее как, Дея прекрасно рулится и несет себя и без железки, причем она не стремится задирать башню, сваливаться на берет и т.д. Она достаточно уравновешенная сама по себе, и под всадником, поскольку особо от нее пока ничего мы не просим. У Цейса от трензеля начинается психосоматика, он начинает задыхаться, каменеть и деревенеть, уход в себя. Хочется ему показать, что трензель - это вовсе не зло. Но пока с железом у него все сложно. Пока вот без него Фефа ездеет.
Вот у кого проблема на мой взгляд, так это у Златы, она задирает башку, прогибает спину, хромает на все ноги, короче тут вот работы много, намного больше, чем с нашими всеми взятыми. Она бывший скакаш, может травмы были, может работали жестко, хз в общем. Покататься то можно, но она очень зажата. Вот ей, кстати одевали и обычный трензель, и нашу олимпийку (как раз на второе кольцо), так вот с олимпийкой ей было проще, может психологически, а может понятнее. Мы один раз всего попробовали, поэтому сложно делать какие-то выводы.
На самом деле столько всего интересного про железо читаю и смотрю, только попробовать возможности нет, негде и не у кого взять попробовать. А покупать - дорого для нас! 8)