Re: Лягушка-путешественница: Краснодарская Легенда. Я дома!
Надо как-то перевернуть страничку, а то погода на улице шикарная, солнце и все такое, и хотелось бы сегодня попытаться пофотографироваться.
Раз никто не захотел играть в "угадайку", а скорее, дело в том, что мало уже осталось таких, кто помнит о том, что помимо Дины у нас в семье есть еще не только Храпуша но и арабо-пони Павлик, в общем, на предыдущих фотографиях - он и его новая подруга Саша. Саша с мамой Пашку обожают, ездят на нем по очереди, (мама только лишь чуть побольше своей дочки по телосложению, см. ее фото ниже.)
Нельзя сказать, что Павел остепенился - он по-прежнему такая же наглая и любимая лошадь. Но с учетом того, что теперь он - не самая маленькая лошадь в табуне лошадей обычного размера, а самая большая в табуне пони - его жизненные ценности, как мне кажется, немного изменились в лучшую сторону. Например, с большими конями (даже с лучшим другом Храпушей) он постоянно дрался, доказывая, что он тоже большая лошадь. После того, как он побил Храпушу так, что тот несколько месяцев не мог отхроматься, было принято волевое решение эту их дружбу прекратить, и Паштета вообще отправить в пони-санаторий на исправление. Однако... там он прижился. Драчливый его характер исправился, и поняш он скорее опекает, чем задирает. С мужиками, конечно, бывает, что-то повыясняют, но не так, как с большими - не на жизнь а на смерть, а скорее, снисходительно так. В общем, водворение Паши в пони-клуб прошло, на наш вгляд, успешно. Сейчас они с Изабель скатывают детский котильон, непременно, когда уже будет собственно действо, поделюсь фотками.
И вот покажу еще немного нашей пони-жизни. Вечером, когда все лошади уже отработаны, прокат ушел, спортсменов тоже нет, - бывают и у нас свои маленькие радости - можно, например, выпустить Пашку и поней и подурковать вместе с ними.
Что это они тут делают? Безумные люди - обучают пони укладываться по команде? Я настраиваю телефон на съемку в ночном манеже.
Ну их на фиг, Пашка с Изабель предпочитают поноситься, да так, что в кадр их фиг поймаешь.
Но только до тех пор пока мама Оля не предложит им что-нибудь интересное. Ну-ка, мамка, дай, что там у тебя?
Семейка в сборе, и у меня, наконец, навелась резкость.