Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно-ладно. Я специально для вас приготовила такие фотки, что вы мне простите все мои отлучки.
Всю прошедшую неделю у нас были старты в АПК "Кавказ". Стартов было много и разных: 6 этап "Надежд России", Кубок ЗСК, Кубок Пахайло (помните, я расказывала, что Майстренко и Пахайло это реальные люди, основатели двух самых известных в крае у нас сельскохозяйственных комплексов (Соотс. рисосовхоз им. Майстренко и АПК "Кавказ".) В последнем есть всего много, и комплекс этот больше похож на зону отдыха, чем на конно-спортивный клуб. У нас в крае такие клубы только начинаются... Просто вид при входе в конно-спортивный комплекс. Как будто пришел в парк погулять.
Всякие разные кубки, это. конечно, очень интересно, но на прыгающих лошадок и у себя можно насмотреться, поэтому я вам приготовила бомбу — костюмированный конкур. Костюмированный конкур это всегда интересно и зрелищно, ну а когда на него выходят уверенные в себе мужчины, не стесняющиеся показаться в забавном виде? Смущаются, конечно, немного...
Но все же под всеобщие одобрительные смешки и аплодисменты, выходят на сцену, которой на время этого конкура становится боевое поле.
Если вы еще не узнали в гриме, то это Хейрадин Нуриев, спортсмен Кировского Конного Завода на шестилетнем вестфальце Ап-энд-Гоу.
Исполняемый номер был, узнаваемо по пачке, "Танец маленьких лебедей".
Лишь один из наших школьных спортсменов - Дима Кипень на нашей, родной, буденновской Изауре — решился на такой же подвиг, но оно того стоило:
Номер назывался "Девушка из кабаре", и зрители встретили эту девушку бурным восторгом:
Давно ничего не было слышно про Храпушу. А между тем наглая черная лошадь окончательно и бесповоротно отдана в детский спорт. После того, как он, преодолев с мамой сверху что-то чуть меньше метра, поддал задом так, что мама чуть не улетела я, вопреки ожиданиям, не надрала ему по круглой попе, а пощупав спину, вынесла вердикт - я для него тяжеловата. И прекратила всякие попытки садиться верхом. Мне. в общем-то и Дины хватает, а с Храпом мы гуляем по выходным, чешемся в деннике и, в общем, хотя мое сердце навсегда отдано этому белоносому кровососу, я, спустя столько лет поняла, что любить лошадь - не обязательно сверху. С детьми он ведет себя прилично, дети его, конечно, обожают. Работает он не более часа в день, а сахара и ласк получает за пять таких смен.
Иногда все же, его начищают с особым тщанием, заплетают гриву в косы и везут куда-то на большой бело-зеленой машине. И тут уж он - хозяин положения. На старт он выходит кротко и внимательно, не артачится, и можно даже решить, что перед вами - хорошая и честная лошадь.
И хотя кроткий конь прекрасно знает, что на езде нос надо убирать вниз, он не спешит этого делать. Ведь вокруг боевого поля столько всего интересного, на что следует поглазеть!
Да и в общем, если сильно не просят, то так скакать - удобнее. А схему он и сам знает - мимо буквы М, например, галопом по стенке!
По средней линии - шаг!
А потом - налево, и нечего меня тут учить! А то получите снижение баллов за неповиновение!
В общем, вот так живет Храпуша. И кто бы мог подумать.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru