Такую двойную систему даже я испугалась бы прыгать
Вот ты, я уверена, что если бы попала в троеборные условия, сразу поняла, что это - самый лучший вид спорта))) И сигала бы такие колеса без раздумий) Ну это по крайней мере у меня о тебе такое впечатление.
Она ведь предложила провести двоеборье в манеже
Ха-ха, конечно - квалификация то уже получена в Москве! Все правильно, что не стали лошадей лишний раз гонять. хотя, я уверена, оба выиграли бы. Но стоило только людям с коневозом развернуться и уехать, как погода стремительно начала улучшаться.
Я снова отправилась к леваде, где пасутся будущие троеборцы. Внимание мое привлекла одна троица, которая паслась слегка поодаль от основного табуна. Сперва мне было показалось, что там два коня, но, приглядевшись внимательнее, я поняла, что этот тяни-толкай состоит из трех лиц, из которых одно текинское, одно кобылье, и одно - молодого совсем жеребчика.
Особенно когда что-то привлекло их внимание, и они дружно проявили заинтересованность в каком-то объекте - мимо проезжала бричка, но пр бричку я расскажу позже.
Естественно, когда собирается больше трех, без выяснения отношений не обойтись. И даже то, что бричка проехала мимо, может послужить поводом для небольшой разборки, просто чтобы выяснить, кто главный? Черный? Нет, главной тут будет женщина! Я главная, говорит наглая мелкая кобылеха, и все тут!!!
Буланому, впрочем, выяснять отношения совсем не хочется, тем более что он заметил, что у левады стоит кто-то с черной коробкой в руках. "Возможно, там сахар," - сигнализирует он друзьям, но рыжая продолжает кривляться.
Тогда буланый решает отправиться на разведку один. Куда? Без друзей? Никогда! И опять начинается круговорот носов, хвостов, копыт и ушей.
Чтобы добраться до человека с предположительно сахаром нужно пройти мимо табуна, но так, чтобы не привлекать ничьего внимания. Умные кони тут же прекращают выяснять отношения, и проходят мимо основного состава полусонным шагом, словно бы просто перемещаются из одного места пастбища на другое.
Так им удается прокрасться мимо всего табуна, сохраняя спокойный, сонно-невозмутимый вид, - главное - не вызвать подозрения у той любопытной белогривой рыжей мамаши, что утром под дождем лезла в объектив.
Друзья благополучно миновали табун и приближались к человеку с черным ящиком, но как бы боком, словно бы по=прежнему проходили мимо, и только блестящие глаза выдавали их намерения.
К сожалению дальше все происходило очень быстро, и троица благополучно добралась до человека с фотоаппаратом, у которого, действительно был сахар, на которой его и раскулачили, отказавшись позировать.