Ань, у тебя наконец появился настоящий тренер
Блин... я соглашусь с одной оговоркой:
Ань, наконец-то, с тех пор как ты вернулась из Москвы, у тебя появился настоящий тренер! А то, и впрямь можно прочитать, будто я с радостью неофита спешу отринуть всех остальных, кто меня учил. Но вот не знаю, как у кого, а у меня без пригляда и корректировки все разбалтывается очень быстро, и по возвращении в Краснодар я как-то слишком уж быстро растеряла все, что в меня вложили Оля и В.И., хотя перед отъездом мне было дано немало советов, как сохранить и отшлифовать полученные знания(((
Но что-то все же, осталось. Кстати и тот тренер тоже говорит - не надо ничего ломать, мы просто используем то, что есть, с легкими модификациями. То есть, слово "модификации", конечно, уже я придумала, но смысл такой, что ничего ломать не надо.
Я прошу прощения, а колено надо прижимать?
Я понимаю о чем ты =) Наверное, правильнее было бы сказать, не прижимать, (а то здесь сразу напрашивается усилие) а добиться того, чтобы оно прилегало, чтобы был на него упор. Ну вот, и если носок развернуть, то прямо очевидно чувствую, что колено отходит от подушки.
Эх. Но пока что я заболела. Сижу дома, занимаюсь виртуальным конным спортом (на форуме))) Одна радость (тут же все свои, да) - надеюсь, что за это время заживет стертая до крови седалищная часть, а то финал каждой тренировки у меня превращался в мучение, а пластырь, блин, туда не налепишь - не нога!
Дина тем временем ведет себя безобразно, устраивая тренеру проверки - в деннике огрызается и ржет, требуя сахар, машет ножкой (научилась сама, моя
тупая корова лошадь, посмотрев как это делают Павлик и Храпуша) а также заплетает тренера своей шеей (это мы ж на гибкость и растяжку делали упражнения.) Тренер, конечно, все это пресекает мягко и не ругается на нее. Наоборот, даже говорит, что лошадь очень хорошая - во-первых интеллект у нее явно чувствуется. Во-вторых, у нее есть неразбуженный потенциал - я и сама это увидела, когда мы ее в шпринте пробовали, когда она вдруг пошла как спортивная лошадь, - я даже подумала, что не удержу ее. Именно поэтому с потенциалом будем работать очень осторожно - просто потому я пока не готова к тому, чтобы скакать на разбуженной лошади. Ну, в общем, да. Действительно, не готова.
Пока писала, пришло сообщение от Анюты, а я про тебя вспоминала, - когда тренер говорил мне, что езда на лошади - это, в первую очередь, разговор с ней, мне сразу представлялись ваши с Оззиком фотографии, залитые солнцем)) НЕ знаю, даже почему)
кажется, прогресс обычно и состоит в том, что вдруг замечаешь что-то самое простое
Именно! Это очень верно! Для меня тож!