Безобразие, что я ничего не пишу.
А между тем, написать про тренировки можно. Тренер пока никуда не уехал. Дина поправилась (ТТТ) окончательно, хотя, видимо, у нее до конца жизни будут отекать задние ноги от белковых кормов... Я похудела на два кило, при том, что жру как не в себя, и вышла на качественно новый уровень, а именно, поняла что:
1) я не могу вдумчиво преодолеть две палочки уровнем ниже колена, если надо на одну зайти с одной стороны, а на другую - с другой,
2) не могу поднять лошадь в галоп в конкретно заданной точке - то есть, до палочки идти шагом, а над ней - подняться.
3) если я слегка расширяю галоп на вольту, то почему-то оказываюсь скачущей карьером по стенку и обиженно кричу тренеру: она не хочет сотрудничать, она увезла! Почему на рабочем галопе я забываю о том, что он должен быть также на две руки, как и на любой другой аллюр? Хм.
В общем, занимаюсь я практически каждый день, и даже если не успею попасть на ЧР, то, возможно, научусь не болтать руками и ногами, делать красивые подъемы и считать свои темпы.
Мне нравится, как тренер, усложняя задачи, а у меня, естественно, не получается, машет рукой и говорит, в какой-то момент: так, ладно, понятно, вернемся к ... (тут вставить что-то элементарное.) После тренировок я, порой, устаю так, что сижу на лавке, протянуввытянув ноги и тупо таращусь в никуда. И казалось бы, почему? Я просто "катаюсь по кругу"...
Но "то, что было" и "то, что стало", разительно отличаются. "Тут должны быть фотографии, но их, конечно, как всегда, нет."