Re: Лягушка-путешественница и её мини-табун.
Samba-E, а я что-то не поняла, почему ты еще у нас не была в гостях? От Ейска до Краснодара то езды всего ничего, а "Легенда" наша так вообще на Ейской трассе. Правда, нынче у нас делать нечего. Грунт оставляет желать.
* * *
Юлик, так я почему уехала из Питера??? Так потому что холодно! А тут такая подстава! Меня не предупреждали, что тут тоже бывает зима!
* * *
Ира, что вы решили с Фефой насчет книжек? Я вот, например, подумала, что это было бы прекрасным подарком вам на Новый год :roll:
* * *
Про жизнь.
Если гора не идет к Магомету....
Колеса я так и не поменяла, ну вот, может, сегодня.. Но зато вчера к нам в "Легенду" приехал Юрий Андреевич уже сам. Говорил какие-то странные вещи :shock: о том, что системы по 110 Жабе пока даются плохо, пришлось понизить до метра. На мой робкий вопрос "а как же Жабины ножки" тренер ответил, что не надо было смотреть на ноги и трястись над ними, а напротив - с самого начала не маяться дурью и работать кобылу по-человечески. Все с ногами нормально. (Тьфу тьфу тьфу) Юлька недоуменно вопрошала - "Жаба? Системы? 110?" Как эти слова сочетаются между собой?
Храпуша, по словам, ходит исключительно на голове. Юрий Андреевич называет его исключительно "твой Храпушечка" и с таким при этом выражением, что... :twisted: :evil: :twisted: Храпушечка получает овес, ячмень молотый с кукурузой, жмых и патоку и гуляет каждый день с Жабой вместе по два-три часа. Мне с одной стороны страшно - похоже, предстоит заездка по новой, а с другой - я ужасно рада. Значит, Сынка поправился. Пусть себе ходит на голове, как нибудь заездим. С Симочкой тоже все вроде хорошо, но так и не понятно - жерёба она или нет? Никто так и не проректалил. С одной стороны, сыночек Ливерпуля было бы здорово! С другой стороны - вот только жеребёнка нам не хватало для полного счастья...