Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Последние двое уезжают. Первые четверо уже на месте.
IMG20241031092158.jpg

Егор с ипподрома.
Первая погрузка у нас была в 6 30, так что пришлось встречать рассвет.

И вот мы в "Трёх котах. Коты наши куда-то уже майнули, но мы не отчаиваемся, должны исследовать территорию и вернуться! А исследовать есть что.
IMG20241031123612.jpg

IMG20241031130912.jpg

IMG20241031131008.jpg

Корпус нашей будущей новой конюшни
IMG20241031123630.jpg

И наше нынешнее жилище в стиле друидов, построенное за неделю своими руками из подручных материалов при помощи веры в коммунизм и одного рыжего кота.
IMG20241031123717.jpg

Ну в общем, вот такие новости.

Последнее редактирование:
В поисках лучшей жизни перекочевали на природу?
По твоим постам между строк что-то такое намечалось...
Удачи на новом месте! И поскорее обустроится, зима на носу, хоть и краснодарская...

всё будет =)
и тридцать шесть коней
и шестьдесят три кота
Ой нет!!! С этими бы справиться!!!

Сегодня первый день на новом месте. Вчерашний прошёл как в тумане, как хорошо, что я всё документировала, а то б и не вспомнила ничего. Переезд был долгим и непростым, а нужно же было еще доделать внутреннюю часть нашей временной конюшни и разместить наши вещи, которых оказалось столько, что непонятно, как мы вообще смогли столько барахла аккумулировать. Когда лошади разместились в своих новых квартирах и захрумкали хорошим, наконец, сеном я села в кресло под навесом и... расплакалась. От счастья.
Пока я осознавала, что все кончилось, и мы, наконец, свободны, Юлька с девочками сделали внутри конюшни настоящий лофт. Так мы еще и уезжать в новый корпус не захотим!
IMG20241101123513.jpg

А сегодня уже приехал Викторович. Долго ходил по территории, смотрел на курочек и коз, прикидывал место для рыбалки, пока я седлала Красавчика. Мы опробовали бочку, рядом с которой работала бетономешалка, и пошли на плац. Плац немного под уклоном, но это поправимо. Викторович сказал, что даже и неплохо. Будем работать дальше! А я так мечтала отдохнуть... 🤣🤣🤣
Отшагиваться пошли в поле. Красота!!!
IMG20241101112544.jpg

Викторович супер))) рыбалка)))
Да не говори! Я ему говорю ну может вам тяжело каждый день сюда мотаться как же ваши дети? А он такой: работать нужно и с тобой и конём! Так что по старому графику. Еле у него выклянчила этот понедельник, у нас в воскресенье "корпоратив", и Лиза сказала, понедельник буду спать и закрою шлагбаум. По-моему, он уже с удочками собирался приезжать. 🤣🐟

Кстати Юлину ученицу Ленку, которая у Василича скачет, от нас не выгнать. Пока мы были в Южном, вообще не заезжала, а тут уже мечтает в поля. Мы с Алёнкой завтра поедем разведывать.

Последнее редактирование:
Не скачет уже. С лета её не видели. Чем-то ей Геша не понравился...
Это, по-моему, Алёнка. Лена на кобыле скакала. Но тоже редко, она б хоть каждый день но мама не разрещает.
А Лиза и живёт там?
Сейчас они оба там живут, там уютно, я б тоже домой не ездила, но, боюсь, выгонит муж! 🤣 Ну и у меня вечно полная машина девчонок.

Сверху