всё будет =)
и тридцать шесть коней
и шестьдесят три кота
Ой нет!!! С этими бы справиться!!!
Сегодня первый день на новом месте. Вчерашний прошёл как в тумане, как хорошо, что я всё документировала, а то б и не вспомнила ничего. Переезд был долгим и непростым, а нужно же было еще доделать внутреннюю часть нашей временной конюшни и разместить наши вещи, которых оказалось столько, что непонятно, как мы вообще смогли столько барахла аккумулировать. Когда лошади разместились в своих новых квартирах и захрумкали хорошим, наконец, сеном я села в кресло под навесом и... расплакалась. От счастья.
Пока я осознавала, что все кончилось, и мы, наконец, свободны, Юлька с девочками сделали внутри конюшни настоящий лофт. Так мы еще и уезжать в новый корпус не захотим!
А сегодня уже приехал Викторович. Долго ходил по территории, смотрел на курочек и коз, прикидывал место для рыбалки, пока я седлала Красавчика. Мы опробовали бочку, рядом с которой работала бетономешалка, и пошли на плац. Плац немного под уклоном, но это поправимо. Викторович сказал, что даже и неплохо. Будем работать дальше! А я так мечтала отдохнуть...
Отшагиваться пошли в поле. Красота!!!