КоннаяЯ
Опытный
Рыжий?
Рыжий?
Теперь, у нас, походу, шесть котов!Рыжий?
Тарелка!
Какое же счастье, что это волшебство момента снова можно испытать! И какие же родные фото! Невыносимо тоскую по именно эти пейзажам, а тут словно с вами в компании по полям прокатилась)шариться в полях, так чтоб только твоя лошадь, ты и горизонт.
поддерживаюЧот пока маловато у вас снега Вот у нас навалило!
У нас так было в минувшую субботу: морозная ночь и замерзло всё, даже песчаный грунт в "бочке" (круглая левада). Никого не выводили, хотя день был красивый, солнечный. То ли дело при +5 и тучах!Глинистая почва замерзла колдобинами, и пока кони мрачно стоят в денниках
Да вот же ж! Если б навалило снегу, он бы хоть прикрыл этот весь лунный пейзаж. А так - стоим. Но это, все равно, несоразмеримо лучше чем то, где мы были, хоть и с крышей над головой.замерзло всё, даже песчаный грунт в "бочке" (
Как же я скучаю вот по таким пейзажам вокруг конюшен. В лесу классно гулять рядом с лошадью, а вот если верхом, то очень мне вот именно такого не хватает. Когда всё открыто и видно.
А у вас не принято круг отсыпать "отработкой" из денников, чтоб можно было на корде погонять? Его конечно потом убирать муторно, но в общем это рабочий вариант.. А так - стоим.
Это потому что ты степная казачка! А я смотрю на твои фотографии из леса, на песчаные дюны и вспоминаю, как было здорово скакать по присыпанным хвоей лесным дорожкам и берегу (озера) Хеппаярви.В лесу классно гулять рядом с лошадью, а вот если верхом, то очень мне вот именно такого не хватает.
Меня к такому вообще не готовили! Я с 2011 года ни разу не зимовала без крыши над головой. Однако, идея отличная, и мой умудренный опытом белорусский тренер Виктор Викторович, увидев грунтовое безобразие, тоже долго искал кружок, который мы могли бы присыпать. И вынес вердикт, что если не насыплет снегу, то эти рытвины просто так не зароешь. Точнее, можно, но это надо всю навозку, что мы аккумулировали, размотать по территории. Вроде бы к четвергу обещают +10, так что пропробуем прорваться так.А у вас не принято круг отсыпать "отработкой" из денников, чтоб можно было на корде погонять? Его конечно потом убирать муторно, но в общем это рабочий вариант.
Вот точно)))Это потому что ты степная казачка! А я смотрю на твои фотографии из леса, на песчаные дюны и вспоминаю, как было здорово скакать по присыпанным хвоей лесным дорожкам и берегу (озера) Хеппаярви.