Швед-нибенимеда
Pro
Похоже, у вас там гОвны вместо грунта
Так и есть! Но гуляют у нас сейчас только наши аборигенные лошади - карачаи, кабардинцы ну и примазавшийся к ним Кабачок, который с Сахалина приехал, но тут уже давно и в говне не первый год гуляет. Спортивных бы я в такое выводить не стала. Так что от перехода на местные породы одни плюсы.Похоже, у вас там
У нас раньше Васька запрягали, когда он еще был не мой.. Но сейчас я, конечно, не дам, поясницу мы ему с Викторовичем долго обратно вправляли...запрягают нашего рысака в борону
Почему? Почему вы лишили бы работяг щастья говен?Спортивных бы я в такое выводить не стала.
Наша чучундра приехала из Красноярска. А оно точно изабелловое? Выглядит соловымДавно хотела сфоткать для @Astaroth это не наша,, если что, но по-моему чья-то родня Привезли откуда-то из-за Урала.
Посмотреть вложение 618278
А им разве не опасно для здоровья вообще гулять?Почему? Почему вы лишили бы работяг щастья говен?
У нее глазки вот такие же бледно-голубые, как и у нашего героя. Я думала, этого достаточноА оно точно изабелловое? Выглядит соловым
Ну я сторонник того, что гулять должОн даже выездковый молодняк, который вообще всю дорогу рискует головой, потому что смотрел супершеей в одной сторону, бежал в другую, варежку распахнул на что-то сильно сзади и все это с каденцией-продвижением. Самое адовое, конечно, а уж частное да на последнее купленное вообще должно стоять в поролоне и морально готовиться к большому призу с года. Козлевичу 11, но терплю его исключительно в комплекте с выгулом в большой леваде, где можно самостоятельно выбить дурь. И то дважды в год отправляет полетать В минилевадке, боюсь, он бы нас всех давно поломал. В его леваде по весне-осени возникает суперлужа, где ему разрешено бить ногой и свинячиться. Искала яркую фотку в луже, попались другие - почти в вашей стадии. На все огромное поле - никого, ни коммуникаций еще, ни дороги. Бурьян, грязь и очень много оптимизмаА им разве не опасно для здоровья вообще гулять?
В наших краях спортивные практически не гуляют. В лучшем случае - стоят по паре часов в небольших, аккуратных левадках. Чтоб, не дай Бог, не покалечились. На базе, где работает мой муж, даже лошади хозяина, и те не гуляют: их как-то то ли шагают в руках, то ли как-то ещё развлекают. Правда, в далёкие времена когда я занималась спортом, лошади у нас гуляли в любую погоду и на любом грунте, но как известно курица - не птица, а троеборная лошадь это та, которая ни в один другой вид конного спорта не подош
Жизнь - вообще опасная штука, конечно. Однако я не сторонник того, чтобы лишать жизни ради безопасности - а взаперти это разве жизнь...А им разве не опасно для здоровья вообще гулять?
В наших краях спортивные практически не гуляют. В лучшем случае - стоят по паре часов в небольших, аккуратных левадках. Чтоб, не дай Бог, не покалечились.
Ого!!! Дааа, судя по нашему старту мы вообще должны выйти на Евро уровень! (Или какой там нынче считается эталонным? Я сегодня только видео снимала, завтра сфоткаю,пока мы носимся с тачками, наши друзья вовсю кладут кирпичи. Я не верила, что мы переведем коней в теплую конюшню под новый год, но похоже только я тут пессимист.Бурьян, грязь и очень много оптимизма
Вот и я так считаю! Но при всех наших площадях, в Краснодарском крае вообще проблематично найти конюшню с хорошим выгулом. Одни там вроде обещали, но судя по отзывам, постояльцев, на деле всё не так радужно, как в рекламе. Не знаю, как там дальше по югу, но раньше так было везде, кроме республик, где совсем своя атмосфера про которую может рассказать Маша @Maria_23Однако я не сторонник того, чтобы лишать жизни ради безопасности - а взаперти это разве жизнь...
Веришь-нет, вот именно сейчас расписываю "прелести" текущей зимы! Спойлер, она будет очень трудной...где совсем своя атмосфера про которую может рассказать Маша @Maria_23
Верю и жду!Спойлер, она будет очень трудной