Re: Лягушка-путешественница и её мини-табун.
Kinder, если хочешь моё ИМХО, то на корде пусть себе бегает носом внизззз. Топик с Ирой уже все правильно написали - гораздо труднее лошадку опустить нежели поднять. А под верхом уже ручкой поднимать. Моя великовозрастная Жебрана так на корде обожает носом вниз побегать, и я только радуюсь - это ни тянуть ее туда не надо, ничего, сама бежит!!
Оля, спасибо большое за ликбез по поводу чем чревато перекидывание языка! :kiss:
* * *
Ну а мы продолжаем, значит, фанатствовать. Сегодня ни свет ни заря поперлись в Славянск. Всю дорогу крались, туманище, как молоко, но прогноз обещал солнышко, и мы надеялись, что уже к нашему приезду оно появится. Забегая вперед, скажу, что оно так до вечера и не появилось. Однако, утром мы этого еще не знали и мужественно вывелись всей когортой, в надежде на скорое появление солнца... Вот почти вся наша команда в сборе. Насти только нет, но она тоже на площадке, просто не попала в кадр. Катаемся по площадке, но не видим ни друг друга ни тренера...
У нас с Симой уже все нормально, любовь и согласие... язык перекидывать мы прекратили, на капсюль нам пофигу.. Только вот всаднику холодно очень.
Грунта тоже нет, на плошадке все разбито, и мы отправились с Симой исследовать дальние просторы площадки. Видимость - в пределах трех столбов.
Для того, чтобы обнаружить грунт, нам надо было приложить максимум усилий. Как бы старательно мы с Симой не смотрели под ноги, приличного грунта мы там не обнаруживали.
Замерзшие окончательно вернулись поближе к тренеру. Попозировали фотографу, демонстрируя новую уздечку... Вообще-то фотограф хотел запечатлеть тренера за работой, но вы же помните, как Сима постоянно лезет в кадр...
Наша подруга Наташка и соседка Гюльчатай тоже хотели пофотографироваться...
Пока они активно позировали на фоне барьера, тренер решил зачем-то пошуршать камышами, изображающими засеку... Таких свечей, как выдала Гюльчатай, я не видела никогда. Наташка, хоть и растерялась и пропустила подряд три свечки, все же в конце концов сообразила прогнать кобылу нескольк кругов галопом. Слава Богу, что они не перевернулись. Но я зато в теории, со стороны, посмотрела, как надо сидеть на супер-свечах. Только вот я не поняла, зачем Наталья бросила стремена? Наверное, изготовлялась катапультироваться?
Ну а мы упрямо пытались еще немного поработать и под конец даже изобразили приличный себе галоп.
Но далось нам оно большой кровью... Имеется даже видеозарисовка учебно-тренировочного процесса, и я бы с удовольствием ею поделилась с вами, но...
1) она очень большая (почти 300 МБ) будет ли кто ее смотреть?) Или можно куда нить залить чтоб уменьшило?
2) там есть ненормативная лексика, но я думаю, что это не так страшно.
может быть попробую завтра с работы закачать на какой нибудь мэйл-ру или ютьюб.