Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Re: Лягушка-п. Кто сможет покатать детей в Москве 20-22 апреля?

Мне бы оч хотелось чтобы кто нибудь меня научил определять как можно увидеть сбор на фотографиях? Я серьезно.
ОФФ
Я опять буду в Москве в 20-х числах апреля. Дети моей подруги, девочка и мальчик 9 и 7 лет, совершенно сходят с ума по лошадям.. Кто бы нас пригласил в гости детишек шагом покатать и лошадок морквой покормить?

Всегда вэлком! :)

(свою мелкую я уже вовсю на Пашке катаю)

Аня моржом была условным. Разминалась-то она в куртке :)
Скидка скидкой, но там же не одна она выступала. Были те, кто лучше выступил.
Конкур у них с Гришей лучше идет :)
А Нюсю, увы, не видела :(

Анка, смотри личку!

Basnya написал(а):
Аня моржом была условным. Разминалась-то она в куртке :)
Скидка скидкой, но там же не одна она выступала. Были те, кто лучше выступил.
Конкур у них с Гришей лучше идет :)
А Нюсю, увы, не видела :(
Да я ж не говорю, что они были лучше всех!!!
Я уже посмотрела на Ханика, да и конечно Аньке с Гришей надо смотреть на Олю и Хана и понимать, куда стремиться, не пеняя на то, что лошадь не та! :) Впрочем, Аня и не пеняет никогда... И Гриша умница! Это ж была первая выездка у них.
Просто мне в принципе фотка рыси понравилась, вот я и стала спрашивать. У меня последняя надежда на очевидца событий Олю, которая бы могла сказать что в той езде конкретно было плохо...
Потому что я уверена, да и вот ИренкО не даст соврать - невозможно по фоткам определить хорошо проехала или плохо. Да и я говорила не паро сбор а именно про ЗАД :)))))))

Они и правда молодцы!
Единственный видный мне косяк - Аня все время куда-то вниз смотрела.

Ankaa Судили ОЧЕНЬ лояльно, это могу сказать со 100% уверенностью. А в езде была рабочая рысь, а не собранная, что конечно не отменяет подведенного зада.

С Нюсей они проехали не плохо, в призы не попали, но ровненько и спокойно, может быть надо было чуть активнее ехать, да и Анька говорила что по схеме чего-то накосячила :roll:

Оля если честно почти никогда не помнит как и кто проехал :shock: Потому что кол-во лошадей вызывает ступор в её памяти :lol: . Проехали опять же ровно и по элементам, но были траблы с проводимостью. Все таки выездкой надо заниматься, с бухты барахты езду сложно проехать.

Ань, я имела ввиду, что нельзя на соревнованиях (любых) оценивать текущий этап работы, можно оценить в целом - как оно должно быть. Собственно судьи так и сделали 8) Они отметили те моменты, на которых нужно заострить внимание и удилить им время... Вот.

По соревнованиям вообще сложно судить, могу сказать одназначно, что я сижу и еду в 5 раз хуже чем на тренировках.

Амазонка 1 написал(а):
По соревнованиям вообще сложно судить, могу сказать одназначно, что я сижу и еду в 5 раз хуже чем на тренировках.

ВО-во! на соревнованиях не была, но когда меня просят собрать все в кучу и связать то, что я делала перед этим идеально по кусочкам - сразу куда-то что-то уходит, все забывается и все плохо :(

Амазонка 1 написал(а):
Все таки выездкой надо заниматься, с бухты барахты езду сложно проехать.
Анька мне как раз вчера позвонила и говорит дааа, оказывается, выездка - это непросто!! :lol: :lol: :lol:

Амазонка 1 написал(а):
Особенно когда ты понимаешь, что на тебя смотрят, да и непросто смотрят, а еще и оценивают твою работу и работу твоей лошади (в паре)!
Вот тут посещает реальный тупняк! 8)

IrenKo написал(а):
Амазонка 1 написал(а):
Особенно когда ты понимаешь, что на тебя смотрят, да и непросто смотрят, а еще и оценивают твою работу и работу твоей лошади (в паре)!
Вот тут посещает реальный тупняк! 8)
Ой да я же как то раз ехала езду.. Вроде все казалось так просто, и мы должны были выиграть по моим прикидкам. Куда там. Я забыла схему.

Охо-хох..... я, дурень старой, забыла, что 21 марта был год, как я Тебя, Жабь и Храпа знаю :D :D
Помню, в марте дело было...перечитывала дневник - и вот оно!! Нашла как это было!!!
viewtopic.php?f=6&t=42817&start=225

Какие хорошие мы все на Лериных фотографиях!!!
А мы вчера с Жабой носились по зеленому полю.... красотишша, жалко что некому было нас сфотографировать.

Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Весна или нет?

Не придется мне поездить на замечательном Олигархе. Пал от колик.
x_d2e41a87.jpg

Зелёных лугов доброму, доверчивому, ласковому и смешному Лёлику.
Жаль Серёгу до слез, ведь это был его "основной" конь...

Зеленых лугов коню.

Очень много хороших лошадей пали из-за колик :(

Жалко коника...
Как же так?...

Зеленых лугов...
У нас на конюшне зимой тоже перспективный жеребец скаковой пал от колик... У нас на Юге очень много смертельных случаем от этой гадости...

зеленых лугов...
как же так? :cry:

Сверху