Швед-нибенимеда
Pro
Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Ничего интересного.
Про коня, на котором я сейчас занимаюсь (спортивный конь, к слову сказать), мой тренер тоже говорит, что качественный прыжок именно у этого коня только на резвом галопе. У других лошадей может быть по-другому, а этот иначе не прыгает, а переваливается. И ему самому неудобно, и всадникуAnkaa написал(а):Почему у нас все ходом заходят на препятствия, говоря, что так удобней и лошади и всаднику? Мне и самой, правда, удобней, на ходу не успеваешь ни отстать, ни сунуться. И я опасаюсь, как в будущем буду прыгать на Дине, которая явно Симкиными скоростями не обладает. Юрий Андреевич, вот, всегда кричит "галоп должен быть!!!" А Юлька говорит, что ей страшно видеть, как я ношусь по конкурному полю и страшно за моих детей, которых я тому же учу.
А что за передача? по какому каналу? я бы посмотрела, если будут повторять (а еще записала бы и в инет выложила для страждущих))Ankaa написал(а):Вот сейчас увидела краем глаза по ТВ какую-то передачу про детский конный спорт, про "Отраду", и там еще показали Гашибаязова, как он тренируется.