Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Почти, как "у людей"
На парад участников выехали те, кто успел поседлаться. Больше всех повезло детям - они прыгали первые, меньше всех = любителям. К концу любительского старта мы реально уже все были еле живые - ну прямо как дома, где с метрового маршрута люди уезжают уже в ночь...
:mrgreen:
Парад участников.
Кубки, грамоты и медали у нас тоже были уже совсем. как у взрослых. Вот только розеток не было, но все еще впереди.
Фотки у меня только с конкура 120, но и тут есть, что помотреть.
Первым выехал спортсмен клуба, где мы купили Дину. Он ехал на двух лошадях, и мы подумали, что лошади у них действительно неплохие...
Жеребец Фагот, 2005 года рождения,
Кобыла Эдна, 2004 года
Неужели Диночка тоже так будет летать?

А вот и главный отниматель конфет!
Dezora, Овик ехал по юношам, а по детям КСК Панова усадил очередного маааленького росточка мальчика на Принца Астеро. Отрыв у мальчика в перепрыжке был 10 секунд от нашей девочки, ученицы А.В.,которая пришла вторая... Надеюсь, что у Томы будут фотографии этой новой звезды лилипутского конкура.
А у меня вот специально для Наташи
Шведа-Нибенимеды Овик на Замире:
Тоже Овик. Пользуясь случаем, хочу похвастаться бомбой дня - нашими гламурными розовыми бордюрами!
Ну и Овик на перепрыжке. Отбирает последние конфеты. Пока мы с Юлькой-Топик боимся стеночек, некоторые их прыгают по дуге.
Наша гордость. Федя (Фаулер) на маршруте. Какая пара, а?
Федор уродился как мог, не управлялся вообще, выпрыгивал тем, где ему придет в голову:
И в результате привез Ксюше Гаршиной 12 штрафных
Потом выехал конь из Адыгеи, и мы, наконец-то получили наше шоу.
На поле выехал веселый жеребец Шанс, и.. поскакал!
Забегая вперед, скажу, что маршрут пара прошла с четырьмя штрафами, и заняла второе место, (проиграв перепрыжку угадайте кому???) , но конь - явно в свое удовольствие. От избытка чувств снимался за три метра:
И приземлялся за пять...
Но стенка ему как-то все-таки пришлась не по душе. Он подумал...
И свернул..
А наша юноша, ученица А.В. Яна, заняла третье место. Она шла лучше всех, но вот досаднейшая ошибка - забыла маршрут, крутанула вольт и с расстройства швырнула кобылу и сбила палку.
Но по уровню езду ее на буденновской кобыле Балтике (необычной шоколадной масти с желтыми глазами) все отметили:
Теперь жду фотографий от Тамары...