Швед-нибенимеда
Pro
Re: Три в одном. Опять будни. Возвращаемся к прыжкам!
Блин, а я ютуб не вижу с работы :?
Блин, а я ютуб не вижу с работы :?
Немножко будут. ТОлько чуть позже. У меня сейчас такая запарка начнется - муж в командировке на 2 месяца, все ребенкины перевозки и занятия полностью на мне. Да еще со школой надо разобраться (мне на работе надо быть в 7 утра, ее школа начинается в 8.45).Швед-нибенимеда написал(а):А фото из отпуска будут? очень хоцца посмотреть, какой он, отпуск в Америке))
Sniffy написал(а):Понь... Заворачивает попу, задирает голову и останавливается в позе зю. Ребенко он поймал, мне на радость.
Золотой лошадь!Sniffy написал(а):Пришлось рявкнуть, понь остановился, посмотрел на меня и радостно порысил в свою леваду, как так и надо...
А что за остров ?? Красота !Sniffy написал(а):В последний день отпуска была запланированна поездка на остров. На острове обитает около 400 лошадей и всего 4 автомобиля (один из них мы даже видели - автомобиль ремонтно-дорожных служб). На острове 2 основных транспорта - велосипеды и лошади. Вот так выглядят улицы города.
Mackinac Island, Michigan/USAsnejka написал(а):А что за остров ?? Красота !
И это всего за 2 недели перерыва в работе??? :shock:Sniffy написал(а):Как я и ожидала... Сегодня работала Паффа. Он очень изменился, он "не заботится". У нас пропал контакт в работе. Если раньше он мог дурачиться, но он помнил, что я сверху, то сейчас его это не колышет вовсе. Вкладывается в руку и прет, как танк. Хочет делать то, что хочет и психует, когда не даю. Научился выдергивать повод (чуть сдает в затылке и резкий рывок вперед, подыгрывая задом).
Не совсем так. Я ж его толком-то с февраля не работала. Я поэтому и выделила это слово. Одно дело просто покататься (что у нас и было), другое - садиться и требовать что-то. Я ж его не прыгала толком эти полтора месяца. И да, за время моего отпуска он вообще дурака валял и никто на него не садился.Швед-нибенимеда написал(а):И это всего за 2 недели перерыва в работе??? :shock:
Вау! оранжевая! А у вас можно стартовать в оранжевой?? или достаточно того, чтобы манжеты и воротник были белые?Sniffy написал(а):Там ест еще одна, уже не за смешные, но оранжевая...
Зависит от старта, но можно в оранжевой. Она с коротким рукавом и воротник оранжевый.Швед-нибенимеда написал(а):Вау! оранжевая! А у вас можно стартовать в оранжевой?? или достаточно того, чтобы манжеты и воротник были белые?