Швед-нибенимеда написал(а):А фото не вижу( Чё там?
Швед-нибенимеда написал(а):Я смотрю, последнее время почти все тренировки проходят в позитивном ключе 8)
Не, Сниффи, дело не в фоте, а в том, что я сейчас с рабочего компа в инет выхожу :mrgreen: Вот дома всё-всё будет видно!Sniffy написал(а):А так?Швед-нибенимеда написал(а):А фото не вижу( Чё там?
Да, на нее иногда находит. То она просит работать над прохождением барьеров строго по середине, то над менками, теперь вот над расчетом. Причем, происходит все это чаще и чаще. Растет, наверное. 8)Швед-нибенимеда написал(а):Ребёнок сам попросил работать над темпами и расчётом? Какой умный ребёнок :wink:
А почему Шэдоу? ведь он тебе не нравился. Или это вроде ответа на вызов? никому не нравится, а возьмусь и справлюсь? :wink:Sniffy написал(а):Сейчас вот думаю, может попробовать Шэдоу. Его на конюшне никто не любит, я могу начинать строить с ним отношения, прыгать высоко он не будет. Сомнения мои в том, что он раньше устраивал очень некрасивые остановки перед барьером и я боюсь, что моя спина может этого не выдержать. Но, думаю, поробовать стоит
Я не говорю, что справлюсь. В форму его приводить надо, а там посмотрим. Мне нужна лошадь, с которой я могла бы работать бОльшую часть времени. Это исключает практически любую учебную лошадь. Если посмотреть объективно, лошадей-то у нас сейчас не так много (все пони больше), поэтому работают по максимому. Из неработающих в классах - Пафф, Шэдоу, Виксон и Мистер. Последние двое - Виксон слишком зеленая (как Пафф был пару лет назад), а Мистер - у него с барьерами не совсем адекват (он из выездковой конющни приехал).Швед-нибенимеда написал(а):А почему Шэдоу? ведь он тебе не нравился. Или это вроде ответа на вызов? никому не нравится, а возьмусь и справлюсь? :wink:
Похоже, у ребёнка есть чувство лошади 8)Sniffy написал(а):При всем этом меня порадовало то, что ребенок сразу сказал поню, что они работают, а не валяют дурака и у пони даже в мыслях не возникла идея обнести или встать. Перед любой сменой аллюра ребенок готовит себя,а потом уже просит пони. И просит корректно. Удивительно...
Кстати, не от одного человека такое слышалаSniffy написал(а):Мне было страшновато, но чем выше поднимались барьеры, тем ребенок лучше прыгал. Парадокс.