Швед-нибенимеда
Pro
Re: Три в одном, будни.
Эх, сочувствую...(Sniffy написал(а):А я всегда в районе НГ болею...
Эх, сочувствую...(Sniffy написал(а):А я всегда в районе НГ болею...
Я немного про другу фазу призеления писала. Попробую найти у себя фото того, что исправть хочу. Это я на будущее запасаюсь знаниями. Лето хочу таки на лошадь забраться :mrgreen:P.S.: я спросила ребенкиного тренера про упражнения - ей в голову больше ничего не пришло, кроме того, что я уже написала.
Он сейчас вообще ничего не ест. И от сена откажется совсем, если что-то не так будет. Электролит начну давать,как только есть начнет. За сутки он выпивает обычную норму, только вот хандирт, поэтому и приходится извращаться с бубном.Hot Chocolate написал(а):А если сено чуть подсолить? Пить начнет обязательно. А в воду яблочный уксус еще добавляют для усиления жажды. В каком-то американском каталоге видела подкормку даже специальную. Все таки обильное питье хорошо для сниженя температуры.
Ты про такую стадию, как на первой фотке, да?Hot Chocolate написал(а):Я немного про другу фазу призеления писала. Попробую найти у себя фото того, что исправть хочу. Это я на будущее запасаюсь знаниями. Лето хочу таки на лошадь забраться :mrgreen:
В принципе если сено ест, то не особо страшно. Овес при температуре и так не нужен.Он сейчас вообще ничего не ест. И от сена откажется совсем, если что-то не так будет.
Hot Chocolate написал(а):Примерно как на первой. Когда передние лошадиные ноги уже на земле, и корпус всадника назад должен идти. У меня получается упор в колено сильный.
А с првязанными стременами можно прыгать?
Наши занимаются только у нас.Hot Chocolate написал(а):А вам заразу в клуб не могли принести занимающиеся?
Заходите - усаживайтесь по удобнее.Айвенго написал(а):Здраствуйте,очень интересно пишете,такое ощущенние с КСК что это как "зазеркалье" ,"другой мир" порадовало что вот так детки в шлемах в "защите",если не против то я записываюсь к вам в ПЧ :mrgreen:
Он сено пожевывает. Да и запасы подкожные у него достаточны, так что не пропадет пару дней.Швед-нибенимеда написал(а):А как же без еды, без сена? :shock:
Уррраа!!!Sniffy написал(а):..Так что, похоже, идет на поправку.
А сегодня из полного карантина вышли те, кто заболел первыми (т.е. их в табун выпустили).