Re: Три в одном, будни. Радости!!!
Полнолуние...
Сникерсу сегодня явно очень хотелось получить по попе. Началось все с того, что теперь у нас в манеже (согласно ему) живут страшные конееды. В манеж мы заходили на полусогнутых. Дальше была куча опилок - это же монстр, прямо. А потом я включила радио - в мгновение лошадь оказалась в середине манежа. Ок, значит начинаем работу с корды. Вроде выбегался, села верхом. Каждый переход у нас сопровождался козлом. Потом он попытался свечить. Потом муж привез ребенка на конюшню, стоим-разговариваем, Сникерс зажимает уши и кидается на мужа... Получил втык, повторяем процедуру - все равно пытается укусить. Опять полусил. Идем уже в денник, я с одной стороны, ребенок с другой. Этот свин опять зажимает уши и пытается укусить ребенка. Практикуемся ходить по коридору конюшни спокойно...
Села на Эба... Уэтого тоже никаких мозгов в голове. Вугол с радио не пойду, в опилках живет понеед, наш конюх точнособирается съесть маленькую лошадку. Стоять на месте я не могу. А галоп - это надо быстро-быстро-быстро и далеко.
Ребенок на Лили сегодня практиковалась. Хорошо стали получаться переходы шаг-галоп. Поработала над менками - тоже не плохо. Кобыла даже без мартингала опустила нос и иногда слушала ребенка.