Швед-нибенимеда
Pro
Re: Три в одном, будни. Радости!!!
А как точно называется эта болезнь, против которой нет средства?
А как точно называется эта болезнь, против которой нет средства?
По русски - не знаю, по английски - Strangles.Швед-нибенимеда написал(а):А как точно называется эта болезнь, против которой нет средства?
кхм, гугл выдает только какую-то английскую рок-группу...Sniffy написал(а):по английски - Strangles.
Вот по английски:Швед-нибенимеда написал(а):кхм, гугл выдает только какую-то английскую рок-группу...Sniffy написал(а):по английски - Strangles.
Ты же понимаешь, что я на другом континенте, и многие болезни могут быть незнакомы.Швед-нибенимеда написал(а):Сниф, по-аглицки я почитала, насколько знаний хватило, но так и не догадалась, какое же русское название у этой заразы...
И понь тоже???
Спасибо. Да, я помнюпро Рождество - с праздником! Пусть будет здровье, светло, тепло и уютно.Швед-нибенимеда написал(а):Дай Бог вам сил перенести всё это
Выздоравливайте! всей конюшней
А у нас завтра Рождество..
Так никто и не говорит, что он сложный. Он просто огромный, и силы в нем немерянно, поэтому порой его надо было приводить в чувства, что бы не забывался. Понятное дело, что еще неделя-две и его надо будет корректировать, но пока он соглашается вести себя прилично.Швед-нибенимеда написал(а):По поводу Шэдоу. Не раз уже замечала, что лошади, считающиеся сложными, под детьми и новичками ведут себя паиньками
Нет, мы не ставим.У нас же конюшня не отапливаемая, а сейчас на градуснике на улице -15С, в конюшне около 0. Для капельницы надо везти в клинику, а мы не выездные (для ближайшей, в институскую, конечно,можно в карантинные боксы, но мы еще не на столько плохи). За питьем следим, конечно, поэтому мне сегодня и звонили утром.Hot Chocolate написал(а):А вы капельницы не ставите, чтобы обезвоживания избежать? Я своим при тепературе вливала растворы с глюкозой и аскорбинкой. Имуномодуляторы колола еще.
А я всегда в районе НГ болею... :cry:Швед-нибенимеда написал(а):Сниф, а ты отчего разболелась? простыла? :|