Швед-нибенимеда
Pro
Re: Три в одном, и опять на новом месте.
Ах вот оно что. Интересное решение :wink:
Ах вот оно что. Интересное решение :wink:
Потому что побриты все стратегические места, которые потеют - шея, грудь, бока, наружная сторона бедра, за и перед лабами. Но при этом у него остается достаточно меха, чтобы не замерзнуть на улице. Это называется trace clip.Lisovin написал(а)::roll: А почему именно такой *фасон* стрижки выбран?...
Оценка ребенка ничем н отличается от оценки взрослого. Никаких скидок на возраст. Схема, обычно, известна с утра. А там уже зависит от конкретного класса, кто раньше прыгает, кто позже. Высота зависит от высоты пони, какой подкласс лошади/всадника (новички, юниоры, взрослые, продвинутые). Т.е. Пони редко соревнуются против лошадей, обычно это разные боевые поля и разные рейтинги у соревнований. Вот последнее видео (извините, пишу с таблетки, тяжело тут страницы конкретно увидеть, но вроде на предыдущей странице) - ребенок как раз на мршруте на стиль. Обычно в таких маршрутах есть ломанные диагонали, ролл-бэки, барьеры могут стоять под углом.Krist написал(а):Поздравляю!
А можете рассказать подробнее, как у вас проходят конкура на стиль? Какого рода препятствия, какая высота, заранее ли дается схема, на чем акцентируют внимание судьи при оценке именно ребенка, а не взрослого - вообще как можно подробнее. Буду очень признательна.
У меня подозрение, что так с видеокартой поблем. Но сейчас он совсем не заводится. Нажимаешь кнопочку и ничего не происходит, вентилятор н шумит, винд не раскручивается. Муж приедет из командировки обещал посмотреть.Швед-нибенимеда написал(а):Э, как жаль, что комп накрылся :| А что с ним? система слетела или с железом что? в любом случае, неприятно
Похоже, проблемы с питанием. Сгорел моторчик, напримерSniffy написал(а):У меня подозрение, что так с видеокартой поблем. Но сейчас он совсем не заводится. Нажимаешь кнопочку и ничего не происходит, вентилятор н шумит, винд не раскручивается. Муж приедет из командировки обещал посмотреть.