Три в одном. Все, дома.

• Автор темы Автор темы Sniffy
  • Дата начала Дата начала
Re: Три в одном, на новом месте.

Sniff написал(а):
Выглядит отлично. Андалуз? А что была за операция?
А где фото поня?
Андалуз. Chipped bone (осколочный перелом?). 7 или 8 кусочков удалили в задней лапе.

Сегодня на поня смотрела и думала,что надо бы сфоткать. Но он сейчас мышцы потерял, вид такой, что без слез не взглянешь. Завтра попробую снять, если фотоаппарат не забуду.

Sniffy, а в какой дисциплине работает всадник, на которого ты работаешь?
От шума самолёта лошадь даже ухом не ведёт

Швед-нибенимеда написал(а):
Sniffy, а в какой дисциплине работает всадник, на которого ты работаешь?
Выездка, она всадник Гран При уровня.

У нас тоже лошади ухом не ведут на самолеты.) Т.к. аэродром рядом, поэтому привыкли. Мне правда самой неприятно было когда истребители прямо над плацом летали, такое ощущение что на голову сейчас сядут, рев безумный, тренера не слышно. Но лошади нормально реагировали, то есть НЕ реагировали...слава Богу.))
А андалузу скорее всего чипы из скакательного сустава удаляли.

Эб все еще прихрамывает рысью на право. Разговаривала с ветом, решили еще на неделю снять его с легкой работы, разогревающую мазь на ночь под бинты, лед утром. Днем без бинтов и может ходить гулять.

Нашла, наконец-то, его снимки.

image.jpg

image3.jpg

image2.jpg

Сейчас еще положу их в ветеринарию. Но если кто-то сможет прокомментировать - я буду очень благодарна.

Re: Три в одном, на новом месте. Х-ray задней лапы.

Я пас в ветеринарии, но тоже с удовольствием почитаю коменты. Хотя, коменты скорее появятся в вет.разделе, чем здесь

Что-то я давно про ребенка не писала. Ребенок растет не по дням, а по часам. Сегодня впервые за последние 3 недели она села в седло для тренировки. Ее стремена пришлось опустить на 2 дырки. Тренировалась она на лошади под 170 см в холке. И совсем она не выгядит маленькой на нем, ноги длинющие ("выездковые", как сказала тренер). Сегодня, по понятным причинам, не прыгала - работали над контактом руки-трензель и переходами. С тренером шутили (но в каждой шутке...), что выростет она из пони уже очень скоро, надо начинать присматривать лошадь. Фотоаппарат, конечно, взять не додумалась. Но как-то ладно она вписывается в седло. Как многие подростки - нескладная такая на земле. А в седло села - и что рыба в воде.

А, да, по поводу тренировок - раз в неделю буду возить к ее тренеру (час езды по скоростному шоссе).
А по весне, перед началом шоу сезона, туда переставлю и пони (если это не случится в начале декабря).

Sniffy написал(а):
Фотоаппарат, конечно, взять не додумалась. Но как-то ладно она вписывается в седло. Как многие подростки - нескладная такая на земле. А в седло села - и что рыба в воде.
Жаль, что фотоаппарат забыла, хотелось бы посмотреть

Вот так это выглядит с наружи. :(
Из-под лошади.

___1.jpg

Сзади.

__3.jpg

Плюшевая лошадь.

__2.jpg

Или, все же, свин?

_4.jpg

Ребенок и ее "новый друг" Фёрб. Прыгают вместе впервые. У нас резкое похолодание - Фёрб очень бодр и свеж, так что дальше полукрестовин сегодня дело не пошло.

А еще из понравившегося сегодня. Фёрб подрывает с явными намерениями покозлить от души, ребенок чисто автоматически говорит "woooow!". Фёрб, как воспитанная лошадь, останавивается. Но продолжает работать шеей, как при козлах. А что бы не подумали, что он передумал. :lol:

Видео понравилось
А кто этот Фёрб по породе? и сколько лет?
Sniffy написал(а):
Фёрб, как воспитанная лошадь, останавивается. Но продолжает работать шеей, как при козлах. А что бы не подумали, что он передумал.

Какой хитрец )))

Швед-нибенимеда написал(а):
А кто этот Фёрб по породе? и сколько лет?
ЧК, 18 лет. Его, вообще-то, усыплять хотели. Предыдущая хозяйка его довела до ужасно нервного состояния - "и на корде он не работает, при прыжках у него крышу рвет, он и шагает-то нервно и вес от этого теряет". Но наш тренер только посмотрела на него, даже не садилась, и забрала к себе (его бесплатно отдавали). Он у нее уже месяца 3. Абсолютно адекватная, честная и воспитанная лошадь.

Поздравляю С Новым Годом И Рождеством!!!
141454311.jpg

С Новым Годом!)
Как дела?

Сверху