Швед-нибенимеда
Pro
Re: Три в одном, и опять на новом месте.
Поздравляю! :yes!:
Поздравляю! :yes!:
Олеся, а мне понравилось . Пересесть "назад" труднее, кмк. Не вижу утрированных рук, зато слышно "плечи вниз", хотя, кмк, вы очень гармоничио выглядитеSniffy написал(а):Да, все свои ошибки знаю, но напомнаю, работаю над лошадью, а не над собой. Так что руки очень утрированны.
Спасибо. Да, пересаживаться назад ужасно тяжело. Надо будет как-то умудриться заснять то, где я работаю над собой (на другой лошади, ес-но). Руки сильно ниже холки, широко и левая кисть ломается. Плечи вниз - его надо начинать уравновешивать назад, а для него любой перенос веса означает остановка. Но у него очень многое означает резкая остановка и хождение назад. 8)Hitman написал(а):Олеся, а мне понравилось . Пересесть "назад" труднее, кмк. Не вижу утрированных рук, зато слышно "плечи вниз", хотя, кмк, вы очень гармоничио выглядите
Можно нестандартного кинуть (PRE редко бывают тёмные)
(люблю андалузов, очень. По моему опыту, самые отзывчивые лошади. )
Это у него еще хвост после меринования не восстановился и гриву ему обстригли в октябре почти под ноль (прежний конюх его почистить решила, а гриву расчесать не смогла, решила подстричь. А потом подравнять. А потом еще подравнять... И не было никого на конюшне, кто бы ей подсказал, что есть спец. распутывающие жидкости, прямо перед носом стоящие).Tаnka написал(а):Андалузы непозволительно красивы!
А грумм - это, как я поняла из контекста, что-то вроде берейтора? Или...? :roll:
У коня очень много проблем и тараканов. Да, руки вниз - на расслабить, вперед - на двигаться, в сторону - открыть плечо, а кисть поломана на внешней руке - потому как не всегда успеваю полу одержку и отдать повод вперед одновремено. Да. Нужно.Hitman написал(а):Андалузы, кмк, самая коммуникабельная порода
Руки вниз - как я понимаю, коня хотят расслабить, нет? Плечи не вниз, а назад -я неправильно написала, и ты (можно на ты?), скопировала?
Я так и подумала. ПроЭкт, однако . Хотя, думается мне, ты с ним быстро придёшь к общему знаменателю. С кистью обидно, по себе знаю, очч сложно иногда с наработанными травмами ездить.Sniffy написал(а):Hitman написал(а):руки вниз - на расслабить, вперед - на двигаться, в сторону - открыть плечо
Ну не совсем так. Мне для выездов надо сильно править посадку. Я ж выездкой никогда не занималась. Мое тело просто бунтует и сопотивляется. Учебная рысь для моей больной спины - зло, я потом несколько дней в себя прихожу (и это если сразу мышцу не зажимает). У меня одежда - не разрешенная правилами выездки. В общем, я все еще в шоке и пока работаю над малой задачей - шаг, рысь, галоп, премены направлений без резких остановок и по первой посьбу до конца лета.Rabelle написал(а):Так это же здорово :mrgreen:
Sniffy написал(а):Ну не совсем так. Мне для выездов надо сильно править посадку. Я ж выездкой никогда не занималась. Мое тело просто бунтует и сопотивляется. Учебная рысь для моей больной спины - зло, я потом несколько дней в себя прихожу (и это если сразу мышцу не зажимает). У меня одежда - не разрешенная правилами выездки. В общем, я все еще в шоке и пока работаю над малой задачей - шаг, рысь, галоп, премены направлений без резких остановок и по первой посьбу до конца лета.Rabelle написал(а):Так это же здорово :mrgreen: