Иногда сбиваюсь Конечно, на "ты"Sniffy написал(а):На "ты"?
В Атланту, к маме. Фотки есть, чуть позже покажу.Швед-нибенимеда написал(а):А куда в отпуск ездила? фото будут?
Падение стрёмное. Вернее, кобыла ведёт себя стрёмно :?
Да, уже. Купила такой же троксел, как и был раньше. Люблю я эту фирму. Надо было сфоткать шлем.Фаня написал(а):Sniffy, выздоравливай! Шлем под замену?
У нас вот как растаял грунт, лошади начали от радости козлить, носить и т.д. Думаю с недельку придется их через корду допускать под детей.... "пары" выпускать :roll:
Обе конюшни были частными, нигосударство, ни власти никак н помогают. Лошади не считаются полезными, вот если бы коров или овец разводили, то тогда можно было бы на всякие пограммы подаваться и льготы иметь.Такой вопрос у меня в связи с этим: я так, понимаю, что все-таки обе школы - WildWind Center и Wild West - это частные бизнес-проекты. Тем не менее, на что существуют школы (особенно та, что больше с детским уклоном WildWInd)? Помогает ли как-то государство, местные власти - льготами ли, субсидиями ли и т.п.?
А во сколько обычно у вас лошадей заезжают? Имеет ли место ранняя заездка (в 2 уже под седлом)?Sniffy написал(а):не бежавший ЧК, только исполнилось 4 года, все еще в процессе заездки.
Всякое бывает. ЧК если бегут, то их заезжают рано. Я тут пару лет назад писала о Дудлз, хафлингер, пришедший от Амишей, так ему дай Бог, что бы 2 было. Но обычно года в 3-4.Tаnka написал(а):А во сколько обычно у вас лошадей заезжают? Имеет ли место ранняя заездка (в 2 уже под седлом)?Sniffy написал(а):не бежавший ЧК, только исполнилось 4 года, все еще в процессе заездки.