Три в одном. Все, дома.

• Автор темы Автор темы Sniffy
  • Дата начала Дата начала
Sniffy, выздоравливай! Шлем под замену?
У нас вот как растаял грунт, лошади начали от радости козлить, носить и т.д. Думаю с недельку придется их через корду допускать под детей.... "пары" выпускать :roll:

Швед-нибенимеда написал(а):
А куда в отпуск ездила? фото будут?
Падение стрёмное. Вернее, кобыла ведёт себя стрёмно :?
В Атланту, к маме. Фотки есть, чуть позже покажу.

Меня возмутило в кобылином поведении то, что после падения она не отошла в сторону, как приличная лошадь, и не замерла, как это бывает с привычными мне учебными, а продолжала прыгать и махать ногам рядом.

Фаня написал(а):
Sniffy, выздоравливай! Шлем под замену?
У нас вот как растаял грунт, лошади начали от радости козлить, носить и т.д. Думаю с недельку придется их через корду допускать под детей.... "пары" выпускать :roll:
Да, уже. Купила такой же троксел, как и был раньше. Люблю я эту фирму. Надо было сфоткать шлем.

На корде она была пинькой, шаг-рысь-галоп без проблем и по первой просьбе, без выкрутасов.

Дорога у мамного дома.

840c4a8e9881.jpg

А вот и сам дом.

cc395ffc97f9.jpg

6f3ac6dec714.jpg

Вид на гостинную, столовую и кусочек кухни с правой стороны. Дети - ребенок и ее подружка.

1784a4044c30.jpg

Кухня.

0ccec19441a1.jpg

Мамина страшная собака Вася. Залижет до смерти. Это дети его в бассеин засунули, а он замерз.

1d826f1b2e2b.jpg

А вон и сами детки.

a96685f97023.jpg

Меня, как человека живущего на севере, такие подъезды к дому пугают.

c49cd171ba54.jpg

Сниф, отличные фото! спасибо :P
Всё точно так, как я себе представляла, просматривая американские фильмы. И Атланта в этом смысле ничем не напоминает Унесённые ветром :lol:
Страшная собака Вася произвёл впечатление)) С некоторых пор полюбила маленьких собачек. Оказывается, у них может быть душа и сердце как у больших храбрых и сильных собак

:shock: Ничего себе подъезды к дому.... Там машинка почти висит на склоне.... А так - здорово! Миленький домик и уютный!

Прочитала дневник. Очень увлекательно. Думаю, вам и вашей дочери будет интересно читать его в будущем :) сохраните его. В инетернетах ничто не вечно, к сожалению.

Особо интересен подход к детям и любителям. Разительно отличается от нашей действительности. БЫли реплики "а когда у нас так будет!". Собсно, когда сами сделаем, тогда и будет. Хотя да, у нас это может быть гораздо сложнее по многим причинам.

Такой вопрос у меня в связи с этим: я так, понимаю, что все-таки обе школы - WildWind Center и Wild West - это частные бизнес-проекты. Тем не менее, на что существуют школы (особенно та, что больше с детским уклоном WildWInd)? Помогает ли как-то государство, местные власти - льготами ли, субсидиями ли и т.п.?

Такой вопрос у меня в связи с этим: я так, понимаю, что все-таки обе школы - WildWind Center и Wild West - это частные бизнес-проекты. Тем не менее, на что существуют школы (особенно та, что больше с детским уклоном WildWInd)? Помогает ли как-то государство, местные власти - льготами ли, субсидиями ли и т.п.?
Обе конюшни были частными, нигосударство, ни власти никак н помогают. Лошади не считаются полезными, вот если бы коров или овец разводили, то тогда можно было бы на всякие пограммы подаваться и льготы иметь.

Вы нас еще помните? lol Ребенок стремительно выростает из поня. Похоже, что этот год будет их последним соревновательным. Что делать дальше пока не знаю и не хочу думать.

a009c2f9758c.jpg

У меня на работе полная нагрузка. А еще на тренерской конюшне появился новый проэкт - незаезженный 4-х летка ЧК. Как только подружу комп с телефоном покажу фотки. А пока покажу чумазую морду Летрадо.
1f1a2bcfcae9.jpg

Телефон с таблеткой дружить не сильно хочет, так что качество так себе. Знакомтесь, Веллингтон (дома просто Вэлс) - не бежавший ЧК, только исполнилось 4 года, все еще в процессе заездки. Это мы первый раз side reins с донатам пристегнули (что бы привыкал к давлению на трезель).

5a798cf24b53.jpg

Sniffy написал(а):
не бежавший ЧК, только исполнилось 4 года, все еще в процессе заездки.
А во сколько обычно у вас лошадей заезжают? Имеет ли место ранняя заездка (в 2 уже под седлом)?

Tаnka написал(а):
Sniffy написал(а):
не бежавший ЧК, только исполнилось 4 года, все еще в процессе заездки.
А во сколько обычно у вас лошадей заезжают? Имеет ли место ранняя заездка (в 2 уже под седлом)?
Всякое бывает. ЧК если бегут, то их заезжают рано. Я тут пару лет назад писала о Дудлз, хафлингер, пришедший от Амишей, так ему дай Бог, что бы 2 было. Но обычно года в 3-4.

Сверху