Три в одном. Все, дома.

• Автор темы Автор темы Sniffy
  • Дата начала Дата начала
Мдя. У меня не лошадь, у меня монстр какой-то. Выключили тут ндавно электрический забор, чинили что-то. Это чудовище тут же убедилось, что забор не работает, прискакало к воротам, открыл их и выпустил своих собратьев по леваде.

Недавно начал царапать морду за глазам. С обеих сторон уже, кожу ободрал, под мордой все расцарапанно. Что делает - не понятно было. Но мне удалось за ним понаблюдать так, что бы он не видел (он же когда знает, что за ним смотрят, ангел просто).

Живет в дальнем углу его левады вот такое животное, дети прозвали его Чак Пэрри.

3f7a2e1e68f1.jpg

Так это чумазое чудовище теперь решил, что он - то ли сторожевая, то ли охотничья собака. Гоняет этого сурка, влетает мордой в стенку домика своего. Он мне в эти моменты очень Максимуса из мультика про Златовласку напоминает. Вчера застала его раскапывающим нору сурка.

Сегодня тренер села на Веллса. Ничего хорошего из этого не вышло. Нет, сесть на него и я могу, и даже без помощи. Но сегодня решили, что тренер сверху, я шагаю рядом. Ага, как только решили пошагать, у него сорвало крышу, меня чуть не зацепил на одной из свечек, пришлось отпустить. После этого и тренеру пришлось спешиваться в поспешном порядке. С мешком овса ходит спокойно, я сижу сверху и шевелюсь всячески, а он стоит у ступенк - тоже нормально. Будем что-то думать...

Sniffy написал(а):
Мдя. У меня не лошадь, у меня монстр какой-то. Выключили тут ндавно электрический забор, чинили что-то. Это чудовище тут же убедилось, что забор не работает, прискакало к воротам, открыл их и выпустил своих собратьев по леваде.
У тебя не монстр, у тебя очень умный лошадь))) Интересно, как он определяет, что забор не работает? экспериментально-опытным путём?

Sniffy написал(а):
Ага, как только решили пошагать, у него сорвало крышу, меня чуть не зацепил на одной из свечек, пришлось отпустить. После этого и тренеру пришлось спешиваться в поспешном порядке.
А разве это педагогично? ведь теперь он будет каждый раз так избавляться от всадника, не?

Швед-нибенимеда написал(а):
Sniffy написал(а):
У тебя не монстр, у тебя очень умный лошадь))) Интересно, как он определяет, что забор не работает? экспериментально-опытным путём?

Sniffy написал(а):
Ага, как только решили пошагать, у него сорвало крышу, меня чуть не зацепил на одной из свечек, пришлось отпустить. После этого и тренеру пришлось спешиваться в поспешном порядке.
А разве это педагогично? ведь теперь он будет каждый раз так избавляться от всадника, не?
А он забор все время под контролем держит и поверяет на работоспособность.

С Вэллсом другого варианта не было, он бы назад опокинулся, покалечив тренра. Мы потом еще несколько раз садились и на корде поработали. Но садились без движения. Вот и думем, что дальше делать.

Энн сильно меняет мою посадку. Болит каждая клеточка тела. При этом еще умудряемся работать над сгибаниями и сбором Летрадо. Очень хочется заснять все это на видео или, хотя бы, сделать фотки. Надо будет работать в этом направлении.

А ребенок тем временм осваивает новую лошадь. Дудлз. :-) тогда как хозяйка Дудлз, Кензи, получает уверенность на поничке.

ac85dd9f666e.jpg

Я вовсе не пропала. Я вся в работе, ребенкиных соревнованиях. У меня добавляется детей на обучение. Родители начинают предавать меня "из рук в руки". Энн очень довольна. Еще в седле я часто, на ее лошадях. Даже Гран-Пришную доверяют разогреть под седлом.

Собственный ребенок взял бронзу на Национальных по роликам. Довольная - не то слово. Через две недели везем поничку, так что покой нам только снится.

30 человек в ребенкином дивизионе, начали в 9:30 утра, закончили в 2 часа дня. Обалдеть... Детям удалось занять 6 место, но силы были явно не равные. Опять объединили детей со взрослыми. Завтра опять пойдем, а пока

http://m.youtube.com/index?desktop_uri=/&gl=US#/watch?feature=plcp&v=ME1ta6py7nc

Вот и все. Совместные выступления ребенка и понички завершенны. Она из него выросла, и по росту и по возрасту. Им бы еще годик - они бы в своей категории взяли все первые места. Но не судьба.

561592_4530462384973_1391318488_n.jpeg

292981_477188762305526_411467736_n.jpeg

424266_4530457664855_1003692495_n.jpeg

Решила поничке поискать полуарендатора. Ему нравиться выступать, он безопасен и у него есть мозги. Ему нужен ребенок.

А пока собственный ребенок осваивает новую и не простую лошадь тренера. Мы с тренером поражаемся, на сколько быстро они нашли общий язык. Рори - лошадь очень характерная, очень часто тренеру он устраивает вырванные годы. Школьной лошадью он никогда не был, если он решил избавиться от всадника - он это сделает, а тут прямо идилия. Если так пойдет дальше и Рори не купят, то у ребенка будет лошадь для соревнований.

20120913_172138-1.jpg

Как же быстро все таки летит время. Сразу вспоминаются первые совместные ребенко-поничкины фотки...

Сверху