Три в одном. Все, дома.

• Автор темы Автор темы Sniffy
  • Дата начала Дата начала
как стремительно вырос ребёнок! помню первые фотки - она на пони выглядела такой крохотулей, а теперь уже совсем взрослая девушка!

А как ребенок относится к тому, что больше не сможет выступать на Эбони?

Tаnka написал(а):
А как ребенок относится к тому, что больше не сможет выступать на Эбони?
Огорчена немного. Но он же никуда не денется и работать его по прежнему желательно каждый день. И тренер ей очень доходчиво объясняет ее ошибки на Рори, которые она может отлично исправлять на поничке (потому как не надо контролировать несколько вещей одновременно, можно концентрироваться на чем-то одном). Мне кажется, что морально она готова к переменам, посмотрим, что будет ближе к соревновательному сезону.

Привет хозяйке дневника!
Принимай нового ПЧ :D (сразу будем на ты?)
Дочка стала прямо профи) Здорово.
С Эбони вам повезло с дочкой - сложно найти такого идеального для себя коня.
Сколько лет уже прошло после переезда в США? Сложно было адаптироваться?

Evgen88 написал(а):
.
Сколько лет уже прошло после переезда в США? Сложно было адаптироваться?
Страшно подумать, уже 8, 9 в декабре будет. Было сложно первый год, но это всем так. Но я легкая на подъем, и язык у меня есть, так что нормально уже. :-)

Ну а пока галопом по нашим новостям. Во вторник пони опять... Переехал. Вернула его к Энн. Николь, ребенкин тренер, перевезла всех опять в час езды от меня. На тренировки возиь ребенка раз-два в нделю я могу, а вот держать там поничку - не могу, далеко. А у Энн я выстраиваю программу для начинающих, так что понь будет при деле.

Энн вернулась на прошлой неделе с очередного семнара, так что теперь серьезно взялась за мою посадку. Месяц я ездила как хотела, работая над плечами, уступкам, вольтами и переходам. Я, кончно, утрирую по "как хотела" - старалась, как надо, но основная работа была направленна на лошадь. А сейчас на меня. Должна сказать, что даже учебная рысь дается легче и более расслабленно.

Швед-нибенимеда написал(а):
Давненько тебя не было видно :)
Да все руки как-то не доходят. Мне ж лошадей мало, я решила еще и фигурным катанием на роликах заняться (что б ребенок мне не говорила ничего). Ребенок вот сегодня впервые в жизни на дискотеку идет в школе. В общем, жизнь кипит и в сутках мне надо пару-тройку часов добавить.

winter_rus.jpg

Ну что, галопом по Европм?
1) поничка превезен на мою рабочую конюшню, потому как тренер нашла более постоянное место в часе езды.
2) ребенку найдена новая конюшня в 10 мнутах езды. Останмся ли мы там постоянно или нет - не знаю. Но пока ребенок доволен.
3) у меня теперь 12 учебных часов в нделю, плюс груминг для Энн, плюс работа под седлом.
4) зачем-то, начала соревноваться в ролликах. Удачно. В конце июня Региональные с хорошим шансом квалифицироваться на Национальные.

IMG_6623-1.jpg

5) ну мне ж всего этого мало, так что в субботу вывозила Летрадо на соревнования впервые. Четвертое (59%) и первое (67%) места. Пытаемся вписать его в напряженный график соревнований.

IMG_6845-1.jpg

Ну наконец-то есть новости! Да какие!!! :D Фото на роликах -супер! Удачных выступлений!!! А вот про лошадей маловато фотографий и рассказов. Ждем с подробностей! :D

Lisovin написал(а):
Интересные какие езды. Когда судьи говорят куда и чего.
Это не судья. На начальных уровнях разрешено иметь человека, который читает тест. Тренер (она на видео в голубой куртке) забыла свои очки, поэтому тест мне читала одна из наших постояльцев, пришедшая поддержать команду.

Фаня написал(а):
Если бы все езды были на строевой рыси, то я бы занималась выездкой :D
и не говори. Огромный плюс андалузов - они толкаются задом, но могут округлять спину. У Летрадо вполне приличная рысь, а галоп - вообще, как на облаке. :-)

Sniffy написал(а):
Lisovin написал(а):
Интересные какие езды. Когда судьи говорят куда и чего.
Это не судья. На начальных уровнях разрешено иметь человека, который читает тест. Тренер (она на видео в голубой куртке) забыла свои очки, поэтому тест мне читала одна из наших постояльцев, пришедшая поддержать команду.
О! Спасибо! Как интересно узнавать "как там" )))
А с какой целью вообще читают ( это я без какого либо подвоха, просто действительно интересно) ? Почему нету обязательного "выучить схему"? Тем более там ничего сложного вроде нет..( в смысле накрученности)

Сверху