За игры. Со вниманием у нее все в порядке, но то, что и понь будет выполнять ее команды мгновенно и первый вернется к финишу - не ожидал никто (ребенок у меня, в принципе,не любит игры совершенно).Qween написал(а):А первое место у нее в чем?
Строчка написал(а):Аааа... я все пропустила!quote]
и я тоже стыдно даже...
ну... как говорится - первый блин комом :lol: может он перенервничал? и ты вместе с ним?
а вапче я тоже считаю, что расстраиваться не стоит, дочкины результаты покрыли твои с лихвой :lol:
Kacy написал(а):и я тоже стыдно даже...
Строчка написал(а):Аааа... я все пропустила!
Да я не расстраиваюсь. Я же не победить хотела (для этого я бы прыгала на учебной лошади), а посмотреть, как он себя вести будет.Kacy написал(а):ну... как говорится - первый блин комом :lol: может он перенервничал? и ты вместе с ним?
а вапче я тоже считаю, что расстраиваться не стоит
Дома. С таким поведением я не уверенна,что повезу его куда-то в ближайшее время.Kacy написал(а):а соревнования проходили у вас на базе или выездные?
Cказала, что он свин. Вчера с хозяйкой конбшни разговаривала:Kacy написал(а):и не вози, пусть привыкает дома :lol:
а тренер что сказала?
И это правильно, я тоже такого мнения придерживаюсь. А еще на подготовках можно просить чуть больше, чем необходимо для старта.Kacy написал(а):Мне как-то сказал, один знакомый КМС, что перед тем как ехать на старты, надо на тренировках проверить лошадь на максимум, т.е. на все, что она может (теоретически) выкинуть во время прохождения маршрута.
Sniffy написал(а):Понь потянул себе мышцу плеча. Прихрамывает. Получил от меня порцию массажа с разогревающим гелем и отправился в тихую часть табуна. Не хочу его в денник ставить - ему двигаться надо, а в обычную компашку тоже не хочу - там подростки, игры бывают слишком активные. Вечером поезжу на новой лошади (необычного цвета - шея от паломино, а в остальном - серая), а потом пошагаю его в руках. Как-то мне не очень понравился послений приезд хиропрактора. Он плечи ему поправил (согласно бумажке), но с тех пор у нас проблемы с плечами. В след. раз надо бует приехать во время его визита - поговорить, задачть кучу вопросов.
Сфоткаю, как только она перелиняет. Сейчас она выглядит как грязная. Какой у нее галоп, ах! Правда, под конец класса она захромала, сегодня, вроде, тоже прихрамывала. У меня не было особо времени смотреть на нее - я абсолютно больная и с температурой.Kacy написал(а):интересная масть у лошади, было бы замечательно, если бы ты ее сфотографировала :lol:
На плечо он начал жаловаться во вторник вечером, после диких игр с молодежью. Если бы он начал жаловаться раньше - это было бы заметно, он же обычную езду отработал без сучка и задоринки.Qween написал(а):Так, может, это и ответ - почему он прыгал плохо? Может, плечо берег?