Cap
Pro
Позвольте вопрос: Вы читали хоть одну доказательную историю болезни, когда бы контрактура была вылечена ковкой на плашки?Ковать на плашки, и никак иначе.
Позвольте вопрос: Вы читали хоть одну доказательную историю болезни, когда бы контрактура была вылечена ковкой на плашки?Ковать на плашки, и никак иначе.
я вас не бью. Вы дали ссылку, я прочла и процитировала. Не дали бы - не прочла бы и не процитировала. Ничего страшного. Мнение человека может меняться в зависимости от полученного опыта.хех, меня пытаются бить моими же словами
Я не читала, я лечила трехлетнего запущенного контрактурника, и одним из элементов терапии была ковка на плашки. У меня практика, которая критерий истины.Позвольте вопрос: Вы читали хоть одну доказательную историю болезни, когда бы контрактура была вылечена ковкой на плашки?
Вылечили?Я не читала, я лечила
Вашей практики достаточно для подтверждения истины, которую Вы сформулировали выше? Напомню: "ковать на плашки, и никак иначе."У меня практика, которая критерий истины.
Если вам нужен категоричный ответ да/нет, то да, вылечила. Если нужен более развернутый, то там еще было чем заниматься, но к контрактуре это уже имело опосредованное отношение.Вылечили?
Моя практика не прекратилась, я продолжаю видеть контрактурников, хотя их лечением непосредственно не занимаюсь, и да, считаю, что на определенном этапе заболевания ковать на плашки необходимо.Вашей практики достаточно для подтверждения истины, которую Вы сформулировали выше? Напомню: "ковать на плашки, и никак иначе."
Достаточно и короткого ответа, благодарю.Если вам нужен категоричный ответ да/нет, то да, вылечила.
Итак, в практике лечения - один конктрактурник, остальные на виду... это делает Ваше заявление о безальтернативности ковки на плашки правомерным? Извините, не уверен...Моя практика не прекратилась, я продолжаю видеть контрактурников, хотя их лечением непосредственно не занимаюсь, и да, считаю, что на определенном этапе заболевания ковать на плашки необходимо.
Показатель чего?? А я знаю кучу людей и коней, которые от "традиционной" расчистки и ковки перешли к натуральной и решили многие проблемы с копытами... Это тоже показатель? Или нет? А если это люди вроде Сенди, то это показатель чего?А еще я очень много знаю людей (и лично, и по сети), кто после бума натуральной расчистки, ратования за все "близкое к природе", в итоге после столкновения с серьезными проблемами, уходили к традиционщикам. И да, это показатель.
The truth is out there.Показатель чего?? А я знаю кучу людей и коней, которые от "традиционной" расчистки и ковки перешли к натуральной и решили многие проблемы с копытами... Это тоже показатель? Или нет? А если это люди вроде Сенди, то это показатель чего?
Спасибо большое за простой и понятный ответ.Я уже много раз писал - нет никакой "классической" расчистки. Эта область тоже развивается, тот же Рэми, и авторы методик Natural Balance и части других - самые что ни на есть "классические" ковали с очень большим опытом работы, и что для "классического", что для "натурального" специалиста ориентир одинаков - комфорт и правильное движение лошади
- у меня, может быть, полный примус валюты...Виорика, я Вам не дорогой ваш человек, осторожнее на поворотах, Вас только что занесло.
Ну, братцы, так нельзя, запутаемся же сейчас совсем, и других позапутываем!
Если совсем коротко, "классическая" расчистка - это всегда расчистка под подкову.
Иными словами, расчистки копыта "классической", "традиционной", "обычной" и т. п. не для послед. ковки, а для жизни и использования лошади босиком - не существует в природе... и в учебниках.)
давайте запретим пуанты, балет и балерин. Одним чхомТак вредны ли паунты? А смогут они без них танцевать? А ноги без пуантов угробить можно? А стала бы Плисецкая знаменита, если бы не пуанты?