И это не пойдет, увы: эдак мы просто отключим сигнализацию стенки о том, что ей плохо.)Тогда какое-то супер-новшество, в виде материала, который напыляется на поверхность кромки, прямо и баллончика ) Попшикал раз в неделю - и все пучком )
Так я поэтому у Ржавой Дикой и спрашиваю... вроде каких-то знаний она не чужда... хотя, могу и ошибаться...я думаю, бесполезно задавать вопросы. Без знаний человеку трудно осознать и оценить то, что он видит.
Простите, что отвечаю не сразуТак я поэтому у Ржавой Дикой и спрашиваю...
Я не "не вижу криминала в копыте". Я отказываюсь сопоставлять этот криминал с деформацией ног балерин и уже объясняла почему. Вряд ли у меня хватит красноречия объяснить своё несогласие как-то иначе.Ржавая Дикая, в этом копыте Вы тоже криминала не видите? А если вот с этим сравнить?
Светлая мысль, а главное - свежая...Один и тот же предмет может служить как во благо, так и во зло. Смотря как применять.
если при этом меня будут любить, кормить, лечить, одевать, гулять и всячески лелеять, а работать я буду по часу в день, то, боюсь, я не расстроюсь)))выбираете Ваши любимые и самые удобные сапоги - и живете в них месяц, не снимая... ах да, при этом каждый день в качестве бонуса можете бегать кругами минимум 15 минут, держа в зубах веревку, за которую дергает другой человек.
ну так мы уже. того.Практика - критерий истины(С)))... вперед и с песней!
даже в старых книгах о копыте лошади пишут, что подкова - зло для копыта. просто во многих случаях неизбежное и меньшее, чем если без неё.Нет зла в подковах.
Я, видимо, пропустила... А я попробую.Я не "не вижу криминала в копыте". Я отказываюсь сопоставлять этот криминал с деформацией ног балерин и уже объясняла почему.
Нет копыта - нет лошади...А копыто - оно само для себя или для лошади?
Как ответить нечего, так очередная клоунада?))) Впрочем, как угодно, позорьтесь и дальше...)Зато не работающий мужик как никто способен понять муки лошади в подковах и с трензелем.