Cap
Pro
Чего извиняетесь, коли тема не для профи?)))Простите за дилетантские вопросы, но очень интересно.
Чаще всего - избыток растворимого сахара-фруктана, и достаточно совсем небольшого превышения над обычной диетой: ламинит - это диагноз до конца жизни, и до конца жизни лошадь, перенесшая хоть один острый приступ - в группе риска.Что в сене может спровоцировать ламинит? Люцерновое сено? С плесенью?
А еще - смотря какой был ламинит, какого происхождения: если, например, токсический - вследствие какого-то отравления - то новый приступ может вызвать и плесень, и вообще почти что угодно, вплоть до прививок и глистогонного.
То есть в распоряжении были только очень сухие и твердые левады?Вадим, я не знаю в какой стране розовых пони ты живешь, но в довольно большом клубе, где много лошадей и не очень много левад, никто не будет распахивать и ежедневно проливать до жидкой грязи целую леваду ради одной лошади и поселять ее туда на ПМЖ.
Тогда я опять подумал про ботинки, но спрашивать об их долгом путешествии в третий раз, вероятно, смысла нет...))))))))))))