lovehorses2005
Pro
Топик, то что Вы упомянули, как атрибуты "гламурной фифы", можно например смело отнести ко мне, правда вот я себя таковой не считаю. Если по пунктам: модные вещи вообще не понимаю,как могут раздражать. Вот я ужасаюсь,как могут девушки из себя, красавиц, обвесившись бесформенными балахонами времен молодости моей бабушки и нанеся 3 тонны косметики делают из себя просто кошмар. Я понимаю,что не все могут позволить себе дорогую одежду мировых брендов..да и покупать ее в Москве считаю просто идиотизмом,потому что в Европе это все в 3 раза дешевле,но ведь сейчас есть огромное количество недорогих марок,есть одежда с помощью которой можно скрыть массу недостатков. Так что такое отношение к модной одежде мне совсем не ясно. Каблуки не особо удобно,но когда ездишь на машине,а не бегаешь по метро, ничего. Тем более они хорошо вытягивают фигуру внешне и особенно ноги. Если говорить про ногти, то тоже совсем не понятно, вас что ли ими царапают и колят? По-моему это личное дело каждого,какие ногти иметь. Поэтому никак иначе как зависть я это расценивать не могу. Тем более тут уже была где-то тема о том,что в основном никто из лошадников не может позволить себе длинные ногти,так как тут же расстаются с ними на конюшне. Маленький автомобиль ест намного меньше бензина,чем большой. Тем более, когда чаще всего путешествуешь на нем одна по городу или до конюшни,большой и не нужен. Маленький и парковать удобнее, и во дворах наших узких разъезжаться куда удобнее...в моем точно и,извините,стоит он меньше. про то что гламурные фифы выбирают малолитражки-вообще бред. Я например всегда с ужасом смотрю как девушки,которые вообще рулить не умеют,выпучив глаза и высунув голову аж над руль,сидят за рулем крузака например..или вполне небольшого авто у которого зато под капотом под 300 коней. Как управлять таким спортивным авто они и в жизни не слышали,поэтому бьются на раз два. И черт бы с ними,если бы они ни в чем не повинным в лоб не влетали. Таких аварии за последний месяц только видела столько,что волосы дыбом встают. Так же я раскрыв рот наблюдала сцену,как девушка парковала Х5 у нас во дворе..сначала она ударила машину за ней,потом перед ней,потом к ней подошел мужчина и предложил помочь. На что получил ответ:да что-то у меня вообще никогда парковаться не получается. Но я же должна научиться! После этого девушка еще раз треснула авто сзади стоящее, Поняла,что точно не выходит ничего,бросила машину поперек дороги загородив проезд и ушла по своим делам. У нас все девушки удивляются,что же нас за рулем так не любят...вот именно из-за таких,которым права купили,машину купили,только вот водить не научили. Про собак уже писала. И скажу,что мне реально жалко тех чудес селекции,у которых веса меньше кг,у которых желудочек меньше ложечки и которые живут "подмышечной жизнью"...только вот им любовь нужна и особая забота за их здоровье с таким весом,а не маникюр, собачьи духи и прочее. У меня к знакомой подружка привезла к ней за город свою такую..собака попила воды прохладной из бассейна и умерла от инфаркта. И пока их будут покупать,их будут выводить. У меня 2 собаки. В одном 2 кг. Он живет полноценной жизнью собаки:гуляет,гоняет мышей на даче..тока мы иногда шутим,что если мыши соберутся,его унести могут. Помимо этого, за меня он готов порвать, в силу маленького размера,любит как ребенок. А на улицах лает только на тех,кто пытается полезть к нему посюсюкаться, чему я очень рада,зная что в чужие руки он никогда не пойдет. Да, когда холодно его приходится одевать..только вот мало кто знает,что температура тела у них выше,чем у других собак. Именно поэтому,одежда используется как вынужденная мера. Как ни странно,прививки он терпит героически,вообще не дергается,не орет..хотя врачи обычно очень скептичны сначала поэтому бесить должны не собаки,а их хозяева в первую очередь.
Так что может я чего-то не понимаю,но мне кажется что многие ваши ненависти надуманны. Если кто-то с моими доводами не согласны-готова дискутировать
Так что может я чего-то не понимаю,но мне кажется что многие ваши ненависти надуманны. Если кто-то с моими доводами не согласны-готова дискутировать