Ржавая Дикая
Pro
Водим, водим! :mrgreen:
Воооо!! +100Мираж написал(а):Громким словом "ненавижу" я могу обозвать чувство собственного бессилия, будь оно физическим или моральным.
Я живу на первом этаже окнами к двери подъезда и к чудной скамеечке на которой так приятно коротать белые Питерские ночи… :roll:Анюта М написал(а):И еще меня бесит, когда я сплю, а кто-то радом ходит, гремит, шаркает ногами, хлопает дверьми... люблю, когда человек хотя бы старается звучать тише
Ну вот так наверное всеже вернее будет. Все вышеперечисленное, я тоже люблю не больше вашего, но, следует заметить, что таковы долеко не все собакерковладелцы, по моим наблюдениям, подавляющее большинство - всеже нормальные люди. А насчет появления в "зоне видимости" крупной собаки... так собакерка мгновенно подхватывается на руки, и никаких проблемм.Анюта М написал(а):Наверно не столько самих собачек, сколько атмосферу, которая вокруг них создается - всех этих гламурных барышень, которые кидаются на тебя, если твоя собака показалась в радиусе 1 км от ее собачки, все эти шмотки и побрякушки, которыми их украшают... живая игрушка для собачьей мамочки
тоже забавный стереотипвсе эти шмотки и побрякушки, которыми их украшают...
доводилось ездить по тем автобанам? :wink: Лично оценить качество дорожного покрытия, ширину дороги, полосы разгона? видимо нет, иначе не возникло бы вопросов, почему на МКАДе гибнет больше...Статистика: на автобанах в Германии скорость не ограничена. Их протяженность намного больше МКАДа. Только вот почему-то за год на МКАДе людей погибает намного больше,как в принципе и на наших магистралях с разрешенной скоростью 110.
:lol: Топик, в точку! :mrgreen: А если серьезно, мне кажется, что разница все-таки есть - из собачек одежкой пытаются сделать как бы человечков, их умиляет, что собачку можно причесывать, закалывать ей заколки, напяливать кепочки и комбинезон-матроску. По телеку показывали как устраивают свадьбы таким собачкам - настоящие свадебные платья и костюмы, приглашения на свадьбу... :roll: Очень напоминает игру в куклы. Как бы... чем бы хозяева ни тешились - это их право. Ну да, можно со стороны пожать плечами и посмеяться. Но при всем этом многие из них еще очень зло воспринимают окружающих, неадекватно себя ведут. Поэтому вся эта обстановка начинает бесить.Топик написал(а):особенно смешно, когда при виде той-терьера (в платье и ошейники со стразами) начинают кривиться и закатывать глазки люди... закупающие для своей лошади в промышленных масштабах вальтрапы под цвет глаз, попоны на все возможное случаи жизни и налобники со стразами.
Топик написал(а):особенно смешно, когда при виде той-терьера (в платье и ошейники со стразами) начинают кривиться и закатывать глазки люди... закупающие для своей лошади в промышленных масштабах вальтрапы под цвет глаз, попоны на все возможное случаи жизни и налобники со стразами. Или своей бооольшой собаке 5 комплектов рогзовской амуниции, ошейник ручной работы, дизайнерский диван и мешок игрушек :wink:.
Разница, безусловно есть. Только вряд ли большая. Как на счёт кондиционеров для гривы и хвоста? Протирание лошадок специальной тряпочкой?!... Я уж молчу об обыкновении называть лошадей сынками и дочками.Анюта М написал(а):А если серьезно, мне кажется, что разница все-таки есть - из собачек одежкой пытаются сделать как бы человечков, их умиляет, что собачку можно причесывать, закалывать ей заколки, напяливать кепочки и комбинезон-матроску.
Особенно сериалы. Очень становится стыдно за тех, кто это снимает, и обидно за наш кинематограф.
Justina написал(а):• Не нравится, когда люди начинают рассуждать о культурном выпивании, которого в принципе быть не может.
Justina написал(а):• Не нравится, когда люди начинают рассуждать о культурном выпивании, которого в принципе быть не может.
И чем же они разные? Вино не алкоголем давно стало?юки написал(а):Мне все-таки кажется, что выпивание и винопитие несколько разные вещи.