URSUS написал(а):
ОООО! Сколько эксперссии... Давайте тогда так: а мне вот не нравятся Ваши духи, не пахните возле меня; мне не нравится цвет Вашей одежды, не носите ее возле меня; меня раздражает визг Ваших детей, не водите их возле меня...
Продолжить список?
...
ЗЫЫ Ржавая Дикая, такое ощущение, что Вы все в свой адрес воспринимаете. Скромнее надо быть.
Да ладно Вам! Я шучу, а не наезжаю! :wink: :beer:
Уж тем более не смею подозревать лично ВАС в намеренье накидать мне под дверь капусту с салом. :mrgreen: ("Вы" с большой буквы написала по-привычке, а высказывалась более чем образно).
Лично меня «бесит» только одно (о чём я уже писала). Когда рядом со мной начинают гудеть в клаксон. И вот тут не важно, дома ли я в этот момент пытаюсь заснуть или иду по тротуару или сама за рулём… Вот бесит и всё! Ничего пока с собой поделать не могу, хоть и пытаюсь.
Однако я действительно думаю то, что написала. Вы говорите Я должна отходить, чтобы дым не нюхать?! А почему, собственно я, а не курильщик? Тем более, что курильщиков много и я вынуждена маневрировать (а не везде для того есть место). Особенно мило, когда идёт дождь и народ скапливается под козырьком… Я должна выйти и мокнуть, чтобы курильщик покурил в своё удовольствие?!
Сравнение с духами из оперы «попы с ручкой». Несопоставимо хотя бы потому, что духи не несут столь разрушительного вреда для здоровья… ХОТЯ! Отдельные личности злоупотребляют ими ТАК…, что вызывают стойкое желание окунуть их в ближайший фонтан. :twisted: В таком случае с удовольствием присоединюсь к Вам в праведном гневе.
Что касается запахов, то тут уместней сравнить с (пардон) пуканьем. Предположим, у меня проблемы с кишечником… Другими словами пучит меня! (Заметьте. По уважительной причине, а не потому, что гороха переела).
Ну и как Вам понравится, если я начну расслабляться там, где мне «припёрло», а Вам предложу отойти, коли не нравится?!
Что касается визжащих детей – дети не должны визжать в общественных местах!!! Так что тут родители вполне заслуживают порицания. :wink: