Re: Смоки - или история чайника, купившей отъемыша.
Еще вариант смотрели - огромная конюшня вестерн. Нас там встретили как королей. Малому вручили шапку ковбойскую и бандану, нас с мужем напоили. Показывали фильмы и награды с соревнований и жизни конюшни. Часов в 11 вечера, я била себя тапком в грудь и сказала, усе, тока сюда и никуда больше. Но ет было с пьяну. А утром меня начали терзать сомнения. Муж мне сказал вчера - все, это офигительная конюшня (здесь хорошо кормят и поят виски
будем здесь, слушать ниче нехочу.
Конюшня в 15 или даже 20 мин езды от дома и в 40 мин езды от работы. Имхо далеко. Это значит, что приезжать сюда бум де-то ну.. 3 раза в неделю. Выгула на траве нет! Но есть... я насчитала 4 манежа, 2 бочки (одна внутри), а другая с ходильным аппаратом (не знаю как на русском, там лошадь сама себя толкает и ходит - имхо хрень). Есть возможность через поля к морю доехать (без того чтоб трассы переходить). Есть пони клуб (ну если через годик малой захочет)..
Лошадей у них в клубе где-то 70..ну может не 70 поменьше... но очень много. Специализация вестерн. Берут призы на соревнованиях. Денники большие, лошади толстые, есть крытые левады где лошади вместе . Но ихний тренер сказал, что обещать мне леваду не может. Очень посторается Смоки подружить, но если эт не пойдет - то денник. Его лошадь не подружилась.
Весь вечер доставала их с выгулом. Желательно совместным. А они мне - для начала, сделай его мерином (а у него 00 не вылезли еще, а вдруг до октября неполучится !!!), иначе ему вообще светит жеребцовское крыло. Правда у них жеребцы тоже спокойные, но блиииин, мне же надо чтоб он гулял!!! И еще, если он будет мерином, то пообещали его выводить каждый день надолго в один из манежей (часов на 5).
Конюшня закрытого типа, везде камеры, тренер (лошадиный) 24 часа. Дэвид с америки, много о Паррели говорит, работает вроде по его системе. На иврите говорит плохо, поэтому общался с мужем на англицком). Куча тренеров по вестерн, пони-клуба и лечебной.
Посещение в любой день, с 6:30 до 8:30 +/-.
Естественно дороже, чем где мы сейчас.
Жеребят там сейчас нет (тока один пони - годик+, но он размером с котенка). И выгула нет нормального. Тока в манеже на песке с утра и где-то до двух. И еще одна сложность - муж загорелся и туда хочет(причем на а даффай еще посмотрим реагирует отрицательно). Малому тоже понравилось.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Смоки сегодня не выбегался утром в манеже, так как дети у которых лагерь в конюшне, закормили его травой. Когда взяла его с манежа, устроил мне тарарам с играми и плясками на чумбуре. Дрыгал башкой, скакал с наездами на меня. Огреб
Я его лягнула
Причем при всех. Дети прониклись.. Смоки сдулся. Почистила и отправила нафиг гулять.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Мальчик гиперактивный, если он не гоняет на скорости 100 км/ч. час на двух ногах - он просто лопнет, а осколками всех поранит (я им это сказала вчера, они сказали - будет скакать
. Но все же - стремно мне. Очень. :?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чукчина дочка написал(а):
Отличный вариант! Мало лошадей - больше вероятность того, что за твоей лошадью лучше досмотрят. А также нормально откормят, а то смотреть страшно на ребенка :? Тоже будет толстый.... и наглый
Что тебя смущает и какого соотношение цен с другими, большими конюшнями?
последнее время он отьелся все же и пузико у него приличное и попа. В голодное и злачное место я его не отдам. А у частника смутило - что у него сесть даже негде. Ни малого ни мужа привести. Бочки нет а вокруг манежа территория завалина всяким хламом. Плюс, грунта естественно тоже нет. Манеж он и есть "пастбище" или привязать рядом с манежем или не привязать и надеяться на лучшее. И надеется что построит хотяб скамеечку чтоли...