Есть все шансы :lol: СпасибSara написал(а):Ну мож хоть муж из него человека сделает, пока ты на больничном ) Поправляйся!!
Эт точно, 100500% на счет здоровья. пасибАлёна0712 написал(а):Главное, что всё "намана"!
Как говорится: "Было бы здоровье - остальное будет!!!"
Скорейшего восстановления!!!
10x Смокич с ним хорошо себя ведет когда меня рядом нет. Как тока меня узырит - сразу ведет себя хуже. Крутится, вертится Но в пределах терпимого)Швед-нибенимеда написал(а):Может, оно и неплохо, что Смоки почувствует мужскую руку.
stamchik, поправляйся!
Ага Когда начну с ним работатьСирин написал(а):stamchik,зато представляете как ему будет приятно,если Вы в работе его так похвалите,почесушками))))))
Там много песка. Под ним - глинистая почва. Значит нормально должно быть. 10хСирин написал(а):Ну я в первое время для лошади даже в недоуздке пройтись в руках расцениваю как работу))))
Думаю песок хорошо для копыт,смотря какой слой песка))))У нас в манеже 2 см песка и слой утоптанного бетона,который когда-то был песком. Это не хорошо))
Спасибо Теперь жду результатов.. "Гоп" еще говорить раноАлёна0712 написал(а):Приветствую Смоки и его заботливую хозяйку!!!
Хорошо, что всё хорошо после операции, значит мы кулачки не зря держали!
Хорошо ли, когда ВСЕГДА песок под ногами, не знаю, но только песок АБСОЛЮТНО ТОЧНО является абразивом, поэтому его и используют, чтобы оттереть или отбить самую твёрдую неубираемую грязь, ржавчину и т.д. Логично было бы предположить, что и копыта будут сами истираться. Может это и хорошо. Обратите внимание на копыта старых постояльцев этой конюшни, особенно, кто стоит там не первый год.
спасибоАлёна0712 написал(а)::hop: :aplod: Вы хорошая хозяйка, так держать!!!
stamchik написал(а):Потом повели его читого, свежего, пахнущего и мокрого еще в манеж сохнуть. А он не долго думая, выкапав небольшую такую ямку каааак ЗАВАЛИЛСЯ! И еще поволялся хорошо такм основаааательно, с чувством. Ну тааак хотелось ему по заднице надавать, что "держите меня семеро".