Re: Смоки - или история чайника, купившей отъемыша.
goodpoint написал(а):
вот, ну можешь ты настроение поднять :lol: :lol: :lol:
рада, что по здоровью у тебя все ОК ттт
А как я рада
)) :lol:
Sara написал(а):
А я вот у нас Cavalor ищу - нету
Странно, думаю можно заказать чарез инет. Но с другой стороны, есть куча альтернатив не хуже.
Сегодня был насыщеный день.
Первый раз дала пробиотик (10г) в смесь с низким протеином. Смоки конкретно обиделся, не ел. Проголодается, поест!
Ел травяное сено. Потом взяли его в мойку, и провели экзекуцую с мытьем и обработкой гривы в три этапа, новой непонятной фигней TailRX. Время покажет, станет ли хвостогрива у него красивей и прикратит-ли вылазить.
Потом дали время чуток побегать в манеже(пар выпустить) и пошли с ним в "поход". Муж вел. Шли в общем хорошо (вольтами
, периодически зависая в травке. Но в общем, держал себя в копытах, старался...
Потом дочистили + ножки (муж долго и вдумчиво ковырял ему ноги - Смокич стоял на трех и не падал). Обработали от мух, намазали пол морды от аллергии (я еще раз ужастнулась вылазящей челке и лысине
А потом в деннике.... решили одеть ему маску от мух с ушами. Сначала Смоки падал в обморок. Но овес ему все же хотелось больше, и через пару десятков секунд он уже стоял в маске, как будто так и было. Интересно, маска сохранится на нем до завтра, или ее другие лошади с него снимут...