Re: Смоки - или история чайника, купившей отъемыша.
Сегодня приехал Элад (2 недели его не было).. и учил меня сбору. Пэре обычно сонно тыгдымствует. Элад попросил и сбор(даже не сбор, а когда лошадь в бараний рог с подбородком в грудь) и импульс. Пэре от такого совсем запутался в ногах и упал на кентере со мной на спине. Я усидела и еще помогла ему не перевернуться через голову, так как он упал вперед, а голова была низко. Даже стремена не потеряла. Встал со мной на спине.
Вообще, я постоянно роняю лошадей
В седле инглиш я бы наверно, все же улетела бы вперед через шею. А в вестерне передняя лука дала упор. Бедняга Пэре.
Чет мне все не не нравится. Элад перегибает палку. К тому же приехал со своей лошадью, и много времени тратил на нее, так, что на Смокича осталось мало. И со Смокичем мы не пошли гулять
Смокич вел себя хоршо (у него, правда, последнее время кусачий период опять...) и на ноги наступает, но при Эладе он боится и не показывает кусачесть. Эт так, по мелочам, но надо следить (и вовремя в след. раз пресечь).
В конюшне грязь, так как тот кто убирал -разозлился на то как к нему относились, и ушел (блин, работал за копейки, а аму еще и не платили вовремя), взяли другого, так тот убирает очень плохо.