Re: Смоки - или история чайника, купившей отъемыша.
Sara написал(а):
А ты как часто его работаешь? Возможно, он просто "протух" - это ж очень надоедает - из дня в день одно и то же... у меня с Белкой примерно так было. Правда, она не свечила и не вкапывалась, но бегала еееле-еееле, и стоило опустить бич - тут же останавливалась. Пришлось заездить
)) для разнообразия
))
Ога, заездить. Этого гада лучше всего специалисту отдать, а потом каждый день ездить. Причем хочу заездить весной, так чтоб самой начать ездить летом. Весной Смокич очень веселый. Несмотря на то что мерин, активно кроет. А по весне - у него крышу сносит. Так что вначале весны, будет отдан специалисту на заездку. Я за такое, еще и на своей лошади - не возьмусь. Проблема - боюсь, как бы денник не заняли, так как уйдет он на 2 месяца. Но, прорвемся.
luna2007 написал(а):
stamchik написал(а):
Я надавала по шее, так как сзади он отбивает, а с переди свечит
Ого, какой товарищ с характером(
Молодец, что справляешься!
Ну так себе справляюсь. На самом деле, я порчу, то, над чем Элад с ним работал... А у Элада фютюрити (самое крупное соревнование молодняка (3г) реининг(вестерн)) на носу ( в следующий шаббат(субботу)). Поду смотреть.
Мантра: надо работать над собой, надо работать над собой!!!!
Упала сегодня со спокойной лошади. Которую мне бесплатно доверили
Залезла сразу, продолжила кентер и в поля с ним пошла. Ибо нефиг. Но вообще, обидно, да. Теперь еще и тортик тащить, а денег нет. И еще, есть ощущение, что я его порчу! Он хотел бегать, и я сказала, ну даффай, прибавь, потом сделала сальто, так как вроде он дрыгнул башкой и снял меня с седла. Сидела как курица на заборе, стремена слишком длинные, поводья держу не в контакте, не ожидаю от него такого - лошадь, то спокойная!!! Черти што!
Потом оказалась, что одна из лошадок, Хани, не беременная(думали, что да). А надо бы. Хани эта, квотер - абсолютный чемпион Израиля по реинингу. Ее из США за большие деньги привезли. Так вот, ее хозяйка, вся из себя такая дама, сказала что боится ее держать. А мне было уже все равно. После контузии, то. Взяла Хани, через забор держу, а Шир, своего жеребца, на нее сверху сажает. Тоже догадалась, в шлепках была!! Ну ниче. Сделали дело, потом я с Хани побегала. И так еще 2 раза, с промежутками в 40 минут где-то. Так как Шир не читает по русски, скажу вам, что Хани надо было крыть не этим жеребцом, а чем нибудь более породистым. Ну да ладно.
Еще и Мариан попросили на часик каждый день выводить + всю араву лошадей на выгул. Умф. На Смокича времени не было. Но может оно и лучше так.