ellrisha
Pro
Попробуйте, моему в свое время помогло. Можете вначале, что бы не тратиться, поэкспериментировать с колготками. Посмотрите на его реакциюА поможет если купить сетку от насекомых на голову?
Попробуйте, моему в свое время помогло. Можете вначале, что бы не тратиться, поэкспериментировать с колготками. Посмотрите на его реакциюА поможет если купить сетку от насекомых на голову?
мы смотрели как он подковы ставит. Он иногда и подкову подправит,и копыто подрежетПравильный коваль правит подкову под копыто, а не копыто под подкову. Это равносильно ногу 38 размера подрезать под 36, ну грубо если сравнить
хорошо, спасибоПопробуйте, моему в свое время помогло. Можете вначале, что бы не тратиться, поэкспериментировать с колготками. Посмотрите на его реакцию
Ну ковалю выгоднее вас ковать)) это его хлеб) хромать мог и с непривычки и с того, что остальные три ноги остались при подковах. За неделю ваша пятка стереться ну никак не могла, что то коваль замудрил)))коваль сказал,что без подков нам нельзя,т.к все пятки сотруться,мы один раз потеряли подкову,вызвать смогли только через неделю,так он хромать начал,и коваль сказал,что сильно стерлась пятка,и что без подков нам нельзя
это про сустав то?А травма копыта была еще до вас?
Нет, именно копыто. У вас заросшая трещина сбоку, внешняя сторона.это про сустав то?
а,да такого нам его привезли,было ещё хуже,мы мазью промазали,как называется не помню,получше стало,а так копыта были ужасныеНет, именно копыто. У вас заросшая трещина
Вам он просто для души, как хоббик? Я бы слезла с подков.. Ковать и отращивать такие пятки при проблемных бабках(а,да такого нам его привезли,было ещё хуже,мы мазью промазали,как называется не помню,получше стало,а так копыта были ужасные
да,мы на него никого не сажаем,только дочь ездит,выступать нигде не собираемся,конь для души. Коваль сказал нельзя без подков,даже не знаем что и делать(Вам он просто для души, как хоббик? Я бы слезла с подков.. Ковать и отращивать такие пятки при проблемных бабках(
Просто у нас с вами сходные проблемы в ногах наших лошадей
да,мы на него никого не сажаем,только дочь ездит,выступать нигде не собираемся,конь для души. Коваль сказал нельзя без подков,даже не знаем что и делать(
И вы все таки сняли? И как лошадь,ноги оправились?Ну мне тоже такое говорили)) лет шесть назад уже как...
хорошо,спасибо большоеДа, я не кую своего. Ни подков, ни бинтов, ноги стали лучше, ну насколько это возможно В нашем случае. Но ни ваши, ни наши ноги уже не станут здоровыми, сустав на место поставить нельзя, можно просто правильной расчисткой не усугублять имеющуюся проблему.
Поищите другого коваля, не видя всей ситуации, сложно давать советы, но ковка на круг должна быть по показаниям.хорошо,спасибо большое
а отворотные срезает?Он пятки даже не срезает,т.к не растут
а это какие?где они находятся?а отворотные срезает?
ну да. Их либо заворотными либо отворотными называют ( разных ковалей слышала по-разному).Наверное имеются в виду заворотные стенки. Это те, которые проходят по бокам от стрелки.