У лошади выбит путовый сустав.

копыта коваль подрезал подгоняя под подкову
Вот тебе и раз. Обычно подкову подгоняют под копыто, а не копыто под подкову.
я не кую своего. Ни подков, ни бинтов, ноги стали лучше, ну насколько это возможно
Я своего то же не ковала. Сейчас кую. Просто потому, что у коня начались проблемы с копытами. Подковали и стало лучше. Теоретически да, лучше не ковать, на практике бывает ровно наоборот.

попробуйте снять видео расчистки и прислать на [email protected], когда расчищаться будете - мужу покажу, прокомментирует.
И еще: кровь на биохмию сдайте. Потому как если копыта не растут, то витамины не усваиваются. Надо выяснять почему. Если, конечно, расчистка правильная. Потому как расчистка влияет тоже на усваиваемость веществ.

судя по видео у коня +все шансы докалечить ноги на такой привязи

В каком Вы городе?
Мы в Тверской области, в Удомле. На привязи он у нас потому,что видео хотели сделать как он гуляет,обычно осенью,зимой и ранней весной он на поле гуляет спокойно,а летом его невозможно туда довести,погода днем жаркая поэтому не выводим,а вечером комары появляются,и если отвести на поле,он сломает всю ограду,а т.к ограда там пока неустойчивая,её легко сломать и разнести. Отводили мы его на поле много раз и везде один и тот же результат,начинает носиться как угорелый,мотать головой и ушами,а если зайдешь и нас снести может,проходит как будто не замечая, а в деннике спокойный.

попробуйте снять видео расчистки и прислать на [email protected], когда расчищаться будете - мужу покажу, прокомментирует.
И еще: кровь на биохмию сдайте. Потому как если копыта не растут, то витамины не усваиваются. Надо выяснять почему. Если, конечно, расчистка правильная. Потому как расчистка влияет тоже на усваиваемость веществ.
На счет видео, попробуем,но не знаю получится ли,близко возможно и не получится,мешать не хочется,а если подальше,то возможно сделаем. Кровь сдать когда,пока не знаем,но тоже попробуем

сделайте фото лошади в полный размер на ровной поверхности сбоку, спереди и сзади. потом фото каждого копыта
инструкция, как фотографировать копыта тут http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?p=73541

п.с у вас не выбит сустав, скорей всего предрасположенность к контрактуре

сделайте фото лошади в полный размер на ровной поверхности сбоку, спереди и сзади. потом фото каждого копыта
инструкция, как фотографировать копыта тут http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?p=73541

хорошо,сделаем

Имеется в виду не усваиваемость питательных веществ организмом лошади из корма, а ограниченное поступление их в ткани копыта.

tttttt.jpg
yyyyy.jpg
uuuuu.jpg
iiiii.jpg

1. Левое переднее копыто

У меня для вас только одна рекомендация. Лошадь расковать и на год выкинуть в леваду и забыть о ней.

Копыта какие крошечные на такую лошадку.Биотин бы подавать,рог мазями или маслом поувлажнять.Насчет расковывания я бы подумала.Где то заломается ,сотрет какую нибудь стенку больше и может еще хуже постав ноги стать.Коваль расчисткой должен исправлять, и это долгая эпопея.

Копыта какие крошечные на такую лошадку.Биотин бы подавать,рог мазями или маслом поувлажнять.Насчет расковывания я бы подумала.Где то заломается ,сотрет какую нибудь стенку больше и может еще хуже постав ноги стать.Коваль расчисткой должен исправлять, и это долгая эпопея.
Мы как раз едем в конце месяца в Тверь в магазин конный,какие мази можно купить для копыт не знаете?

А почему подошва красноватая? Это на самом деле так или фото такое? Рог должен быть темноватым или светлым, но не красным, что очень плохо. По идее да, расковать, мягкий грунт и глину голубую в подошву каждый день. Еще лучше поставить его в жидкую глину, иногда так делают, когда есть возможность в небольшую яму накидать и водой залить.

Сверху