Ещё по вертикали могли ровнять, просто реально высоко покрашены, деревья то крупномеры, криво посадишь так кривым и останется(( при том они такие графичные! Так что точность в их случае явно важна для общего рисунка.
Для полива. Если делать глубокий полив, то корни будут углубляться, а не ползти на поверхность и вскрывать асфальт.
Меня терзают смутные сомнения... Это ведь шпалерная формовка, она изначально, еще в питомнике задается на определенном уровне и при посадке не должно быть сильных отклонений. Дерево же живое и листья подровнять по ранжиру все равно не получится, ветки - те да, возможно. Но опять же - все это закладывается задолго до высадки в грунт. Посмотрела фото поближе - край желтой линии несколько неровный, если смотреть вдаль.Есть версия из певца
А грим! Я вот не представляю, как можно день провести в таком гриме! По-моему, это очень непростая работа.Ну и традиционные живые статуи. Вот не устают они так стоять?!
Смешным им казалось поначалу, что у властей паранойя и никому эти камни не нужны.вот только хотела сказать что ничего смешного в камнях не вижу. Маловаты - да. но даже такие притормозят и дадут укрытие...
да ахтунг если бы это было после Берлина, но и до...Смешным им казалось поначалу, что у властей паранойя и никому эти камни не нужны.
Это было еще до Берлина.
В гриме на лице вообще жуть.А грим! Я вот не представляю, как можно день провести в таком гриме! По-моему, это очень непростая работа.
Сегодня прочитала, что в России решили, что камни - это ни о чем, решили все перегородить тяжелыми фурами.да ахтунг если бы это было после Берлина, но и до...
Одним словом камни нужные, лучше бы больше
фурами? вообще у нас ставят ежи)Сегодня прочитала, что в России решили, что камни - это ни о чем, решили все перегородить тяжелыми фурами.