Мне самой интересно.
Вот вчера мне приделывали оторваные руки. Ули командует: "приняла - отлала, приняла-отдала", а в голове голос Хайди, как она тоже самое повторяет. Голос Ули накладывается на голос Хайди и происходит .. щелк ... рука приделывается. И как бы я не терялась и путалась, рука уже почувствовала нужное движение.
А сегодня мня выпрямляли: "Пузо вперед! пузо вперед! все, что у тебя есть - вперед!" А в голове голос Агнес: "Живот вперед! Живот вперед!"
"Плечи разверни! Грудь вперед!" - кричит Ули. "Плечи назад! Еще больше плечи разверни!", слышу я голос Марко.
Сегодня была хвалена. Получалось гораздо лучше. "Это не в тебе дело! Это тебя так учили", - утчерждает Ули. Несправедливо. Во-первых, за эти годы меня учили разные тренеры. Не могу они все без исключения быть плохими. Во-вторых, нулевого всадникс за три дня не посадишь. Это из разряда фантастики. Если я села и руки встали, значит колличество перешло в качество, и произошло "движение тектонических плит". То, что я старательно нащупывала, наконец-то нащупалось. Конечно, интенсивность занятий играет в настоящий момент решающую роль. Именно на это я и расчитывала. Завтра Ули хочет заснять меня на видео и показать, где и как я падаю.
На улице сильный ветер - совсем дома.
По алтайским степям все время дует сильный юго-западный четер с казахстанских просторов.В обед хотела позагорать под шум тополей. Вспомнила, как легко ломает ветер тяжелые тополиные ветки. Уползла от них подальше.