Приехала с конюшни. У Медияка сегодня выпало занятие и его надо было подвигать. Лошадко был мил и в хорошем настроении. Пошагали немного по солнышку и пошли побегать в манеж. Корду я не брала, потому как ничего особо сложного не планировала, чембур опять куда-то увели, схватила из своей сумки вестерносвкий роуп и с тем и пошла.
Дала лошадке поваляться и повела довольного шагать. Лошадко хотел бегать . Чуток приотпустила и разрешила немного порысить. Лошадке не понравилось, что немного, и он мне отвесил пинка. Да! Он звернулся засветил мне копытом по ляжке. Хорошо, что я всегда начеку и никому не верю, потому ему удалось лишь слегка черкануть по краю. Синяк будет зачетный. Дома намазала мазью, полегчало.
Нда, обозлилась я знатно. И это он просек сразу, до того, как я начала ему объяснять, как он не прав. Лошадке пришлось изрядно попотеть и побегать гораздо больше, чем ему хотелось. Гораздо больше. Такой четкой работы я от него еще не видела: и темп, и ритм, и переходы - все безупречно. Хорошо, что у меня был роуп, с ним легче. Назад шел, как приклееный, шаг в шаг, на попону не злился и головой не мотал и зубами не щелкал. Получил мюсли и люцерну. Посмотрим, на сколько его хватит.