Корона
Pro
Страховка не полностью покрывает пребывание в клинике. Если не путаю, то это специально. Это не за вызов скорой как таковой, а за лечение.Страховка может не покрыть все, тогда счёт пришлют на часть. У нас так, во всяком случае.
Страховка не полностью покрывает пребывание в клинике. Если не путаю, то это специально. Это не за вызов скорой как таковой, а за лечение.Страховка может не покрыть все, тогда счёт пришлют на часть. У нас так, во всяком случае.
Ага, я тоже так думала. А вот получается что и нет.Э? Откуда? Страховка обязательна всем!
Вот и я что то задумалась.Что-то странно звучит. Мы точно в одной Германии живем?
А зачем специально не покрывать пребывание в клинике? Это принципиально, или просто страховка такая?Страховка не полностью покрывает пребывание в клинике. Если не путаю, то это специально. Это не за вызов скорой как таковой, а за лечение.
Она должна быть у всех.Это значит, что она у всех есть?
Вот какая такая весна? У нас уже сугробы намелоВесны всем
Интересно узнать подробности, как так получается?Ага, я тоже так думала. А вот получается что и нет.
Вот и я что то задумалась.
Это как-то отслеживается? Мне интересно, потому что у нас тоже должна быть у всех. Но по факту это далеко не так. Поэтому у кого нет, Обама начал снимать штраф через налоговую.Она должна быть у всех.
У кого ни гроша за душой, тому оплачивает социальное ведомство.
Может у нелегалов нет страховки. Ну на нет и суда нет. В больницу все равно отвезут.
Ну и за услуги такси для перепивших скорая может счет выставить.
У нас это наоборот считается не дача медикамента, а спасение жизни. Потому что зачастую без этого человек умрет за несколько минут. ЭпиПен - это единственная ситуация, когда тебя могут притянуть к суду конкретно: если не помог сделать ребенку укол в момент приступа. У нас даже дети друг другу учатся делать укол этой хрени. И детям с сильными аллергиями обязательно дают в школу такую "ручку". Да и вообще народ со склонностью к аллергии на насекомых, например, всегда таскают их с собой и в машине. Поэтому задача помогающего быстро найти и быстро уколоть (причем не себе: там иголка спрятана, чтобы не шокировать боящихся иглы ). В общем ,у нас каждый курс первой помощи почти сразу начинается с того, как обращаться с разными моделями эпипенов (есть как ручка, есть коробочками и т.д.).Поняла. Нам сказали, что в связи с новым постановлением ЦК КПСС, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ рассказ о подобных вещах из курсов первой помощи убрали.
Так же убрали разрезание горла, удаление посторонних предметов.
Медикаменты никакие давать нельзя.
То есть через налоговую отслеживали людей без страховки?Это как-то отслеживается? Мне интересно, потому что у нас тоже должна быть у всех. Но по факту это далеко не так. Поэтому у кого нет, Обама начал снимать штраф через налоговую.
Там что-то было про злоупотребления. Но нехилых счетов не получается.А зачем специально не покрывать пребывание в клинике? Это принципиально, или просто страховка такая?
Примерно. Когда заполняешь декларацию, то есть вопрос поводу наличия страховки. Если нет - сумма повышается.То есть через налоговую отслеживали людей без страховки?
Спасибо, понятно. У нас от страховки зависит.Там что-то было про злоупотребления. Но нехилых счетов не получается.
Пошла поискала, что там. Начисляют 10 евро в день.
Тебя просто ни о чем не спрашивают. Пока ты ребенок или неработающая жена, то ты автоматом на страховке мужа.Это как-то отслеживается?
А вот это как раз те самые 0,1 процента предпринимателей с высокими доходами, которые не подали во время на страховку или иностранцы.
Да русская она со страховкой от АОК была. Уехала обратно домой к родителям, после операции на голову.А вот это как раз те самые 0,1 процента предпринимателей с высокими доходами, которые не подали во время на страховку или иностранцы.
Твоя подруга иностранец без страховки?
Моему папе тоже пару недель пришел внушительный счет за скорую, потому что санитары, заполняя бумаги сделали ошибку, записав город рождения в графу "фамилия", ну, страховка и решила, что такой человек у них не застрахован и выставила счет. Дело решилось одним звонком в страховую компанию.И мою подругу на скорой увозили, я сама вызывала. Так как у неё ночью эпилепсия случилась в первый раз. Опухоль нашли в мозгу. И страховка у неё была.
А потом ей не хилую сумму на выплат прислали, причём я сама письмо открывала.
Я не утверждаю , что всегда за приезд скорой помощи платить надо, но вот бывают случаи. Вот и думаю, не в страховке ли дело.
Во, сейчас я бы так и сделала. А тогда мне было 22 года и в Германии всего полгода и без понятий как да что да.Моему папе тоже пару недель пришел внушительный счет за скорую, потому что санитары, заполняя бумаги сделали ошибку, записав город рождения в графу "фамилия", ну, страховка и решила, что такой человек у них не застрахован и выставила счет. Дело решилось одним звонком в страховую компанию.
Боюсь, что оплатила. Нам обоим было не до этого как то. У неё панитический страх и чувство одиночества, а у меня проблемы с нервами после этой ночи и дикой усталостью с постоянной беготнёй между больницей и работой.Так что я надеюсь, что вашей подруге все-таки не пришлось оплачивать этот счет.
помощи.
Частная и добровольная страховки- это какие? ( напиши на немецком, please)
Во, сейчас я бы так и сделала. А тогда мне было 22 года и в Германии всего полгода и без понятий как да что да.
Если ты про этоХорошо, что у нас за это дело могут судить.
Так это не от прошедших курсы, это от врачей.пациент орет, значит у него есть силы и дыхание - все хорошо.