А это территориально где? (ну на будущее, мало ли...)
Это должен быть юг Казахстана. В районе Алматы, куда я и хочу-хочу.
На севере Казахстана сейчас еще холодно, от того, что выложила Ксения, не сильно отличается - это Россия недалеко от границы с Казахстаном.
Поэтому запланировали сначала Астану и Павлодар в июле, а на юга хотим в августе. Я наднялась, что в августе жара начнет спадать.
Или я ошибаюсь? Мне еще не поздно все переиграть, я еще билеты не купила.
У нас с мужем по договоренности этот и следующий годы - мои хотелки. На Казахстан все удивляются, особенно, кто сам из Казахстана: не круто. А спросить их: а вы то сами Казахстан видели? Во всем его разнообразии? Или только поселок Майкаин Экибастузского района?
@Ourman как-то выкладывала свои поездки. Там хорошее место было где-то на озере, в юрте жили, еда вкусная. Не могу найти, где это.
Про конюшню. Кто-то повадился безобразничать в кошачьем домике. Съедает весь НЗ сухого корма, пытается вскрыть урну. Мы заколотили лаз поуже, чтобы собаки не пролазили. Палку пару раз отдирали и пытались перегрызть. Я сделала ее понадежней на хороших таких шурупах.
Есть два подозреваемых, которые теоретически могут пролезть в кошачий лаз: Джек Рассел или лиса. Я больше склоняюсь к лисе. Собаки бегают днем, их бы рано или поздно застукали на месте преступления.
Интересно, кошки успевают поесть до того, как к ним нагрянут?
В пользу лисы говорит и то, что в избушке мы видили следы потасовки, но кошки не были потом напуганы. Собак они боятся, а лисе могли и навалять.
Хочу камеру.