С 11 мая на работе стартует очередная акция здоровья "10 000 км в день".
Мы собрались в команду из трех человек. На первой акции, той, которая "пешком в Барселону" нас было четверо и мы назывались Vorläufer. Игра слов, намекающая на наш отдел. Тогда я выиграла главный приз - минус 10 кило веса.
Йорг уволился и нас теперь только трое. Оставить старое имя?
Теперь мы после обсуждений и споров двумя голосами против одного взяли имя "Build Your Age".
Обыграть возраст была моя идея. Во-первых, мой вечный возраст 39 лет стал уже мемом. Во-вторых, продвинутые фитнесс-приложения высчитывают ваш фитнесс-возраст и некоторые товарищи постоянно этим возрастом хвастаются.
А тут обсуждали всякие OEMs с упором на азию, упомянули китайский концерн BYD, который расшифровывается как Build Your Dream. Примечательна история этого концерна. Когда-то группа студентов основала небольшую фабрику по производству аккумуляторов для телефонов, они же разработали новую технологию производства аккумуляторов для автомобилей. Предлагали различным автоконцернам, но интереса не встретили. В то время идея электроавтомобиля еще казалась блажью и игрушкой. Тогда они купили себе разорившийся автоконцерн и начали производить свои автомобили. Сейчас это идин из крупнейших автоконцернов Китая.
Ну наши замашки не так велики - поддержать себя в хорошей форме.
Ну и вторая идея - это противопоставление известному мему act your age.
Короче, имя мы зарегестрировали.
Просьба к англоязычным сказать, не сядем мы в лужу с таким именем. Вдруг есть какие-нибудь двузначные толкования.
Пришла с пробежки 12 км. Разминаюсь, так сказать.
Фотки не делала. Бегала по тому же лесу, что и прошлый раз.
Поэтому просто перетащу сюда старый отчет, чтоб не потерялся. Там мы с Дашей
@wanderlight пруфы выкладывали.
---------------
Итак. Пришла с пробежки.
Надо сказать, по паркам, как Даша выложила, с отсыпными дорожкам, я не бегаю. Они у нас, как правило, слишком маленькие. Крутиться на месте желания нет.
Бегаю, где придется. Хорошо, если это небольшая зеленая полоска вдоль жилого массива, дороги, речки. Нет, значит просто улицы.
Сегодня решила рвануть в зеленую зону Bürgerbusch, благо для меня не проблема, если парк начинается не прямо у входной двери. Тренажерка у меня тоже не возле двери.
Выглядит маршрут вот так: 3,5 км туда, 4 там и 3,5 км назад. *пруфы*
С асфальтированной велосипедной дорожки я ушла и нырнула по тропинкам. Тропинки кривые, разбитые трелевкой, копытами, усыпанные камнями, развороченные корнями деревьев. Ни один шаг не похож на другой. Нога то нвутренней стороной встанет, то внешней, то на пятку, то на носок, то короче шаг, то длиннее, то вообще перепрыгнуть приходится.
Вот тут почти идеально
Тут все измолочено трелевкой. Но бегуны уже натоптали себе тропинки.
Это уже поччти дикая тропа. Она превратилась потом в едва различимую, заваленную деревьями.
Одно бревно мне очень понравилось. Вернее, моим ногам. И они потребовали повторения банкета. Вернулась и езе попрыгала.
Потом с нее я попала на конную тропу.
Тропа стала узкой, грязной и измешанной копытами
С нее я вышла на широкую дорогу.
А оттуда на вот такую чудесную тропку
А это я уже вышла из леса и возвращалась домой. Нет, это не парк. Это узкая полоса деревьев между рекой, железной дорогой и домиками.
Обогнала спортивную группу пенсионеров на вид сильно за 70.