Корона
Pro
Еще бы не подтянуться! 20 км в день! Да еще, наверное, при этом перекусы "как получится"?таки мне показалось, что я за отпуск несколько "подтянулась" .
Еще бы не подтянуться! 20 км в день! Да еще, наверное, при этом перекусы "как получится"?таки мне показалось, что я за отпуск несколько "подтянулась" .
Мой глаз измеряет все мерками "сколько лошадей здесь можно пасти"Какое же у вас уже все зеленое!!! Прямо глаз радуется!
У нас пока голые ветки и 3 мм травы на газоне
*умничаю* банан - трава. Или подразумевалось что-то другое?Здесь пастбище зачем-то засадили деревьями. Надеюсь, яблоками или бананами.
Он во многих местах закрыт для верховых прогулок. Но там есть верховой маршрут. На него облизываюсь.Маршрут какой живописный! По нему бы верхом прогуляться
А всяких клещей у вас не
*умничаю* банан - трава. Или подразумевалось что-то другое?
А бананы у вас там растут в открытом грунте?
Какие вы счастливые! А я вчера прикормила одного собой, который может переносить много разной дряни, сегодня надо успеть сдать его на анализы. А ещё мы в этом году первый раз за последние лет 10-15 прозевали продление страховки от клещей и теперь придётся всё делать за деньги. Раньше как только страховка подходила к концу страховщики тут же начинали названивать, а в этом году как назло тишина была.Клещей пока еще нет вроде. А так бывают. Правда в нашем районе они тттт незаразные.
Да нет, это маршрут средней сложности с легкими подъемами, не больше 200 м. В правильной обуви просто красота. Обувь проверку выдержала, колено тоже.Посмотрела фотографии и поняла, что у вас маршрут по пересечёнке, а это намного сложнее, чем по городу, по-моему.
А я вчера прикормила одного собой, который может переносить много разной дряни, сегодня надо успеть сдать его на анализы.
Бавария вроде оценивается как зона риска. Про эту весну я ещё ничего не слышала. Сейчас в интернете прошлась, ничего актуально не нашла.Тань @Puschkin , что посоветуешь? Как у вас сейчас обстановка?